|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Насколько эффективна MMS от рака?
Пока никто не сообщал о проблеме между MMS и таблетками химиотерапии. Было много тех, кто сообщили, что они принимают и то и другое, но тот факт, что они никогда не упоминали о проблеме, не означает, что она не существует. Я ничего не знаю о проблеме.
Химиотерапия рушит Вашу иммунную систему. Не существует ни одного доказательства, которое они могут показать вам, означающего, что химиотерапия когда-нибудь продлила чью-нибудь жизнь. Однако, есть много доказательств того, что химиотерапия уничтожила иммунную систему. MMS строит иммунную систему. Химиотерапия её рушит. Надеюсь, Вы пройдёте это без ущерба.
Если бы была какая-либо логика в этом, кто-то мог бы попросить фактическое доказательство, где химиотерапия сделала кому-нибудь жизнь дольше. Например так: у этой группы был рак, они приняли химиотерапию, и они жили дольше, чем та группа с аналогичным раком, которые не принимали химиотерапии. Но не существует таких доказательств.
То есть они просто выдают много загруженных информацией лицемерных заявлений, которые звучат официально, но ничего не доказывают.
Будет ли хорошим протоколом против рака молочной железы
— начиная с 5 капель MMS затем увеличивать до 15 капель?
2 июля 2008
Мне был поставлен диагноз рак молочной железы 6 лет назад. Рак вернулся в мою печень, легкие и кости. Я сделала 22 сеанса химиотерапии. Я сделала её и после этого (закончила химиотерапию в июне 2006 года) остаюсь в довольно стабильном состоянии. Я начала принимать MMS 10 октября. Первая доза в 10 утра 5 капель MMS, 25 капель лимонной кислоты 3 мин. Подождала, добавила ½ стакана свежего сока ананаса. И затем увеличивала дозу до 15 капель. Является ли это хорошим протоколом для того, кто с раком молочной железы и… сколько это займет, продолжительность времени?
======
Мне это кажется очень хорошим протоколом. MMS обычно очень быстра в том, что тело лечится очень быстро после того, как причина болезни уничтожена. Ожидайте примерно от 2 недель до 2 месяцев для преодоления рака. Если есть возможность проверки рака без инвазивных методов было бы хорошо сделать это через две недели. Каждый случай разный. Я не знаю никого, кто захотел бы высказать предположения по поводу времени…
Инвазивные — Методы диагностики заболеваний, основанные на введении специальных инструментов в полости, органы. Словарь медицинских терминов.
Допустимо ли продолжать использовать MMS и постепенно увеличивать дозу теперь, когда я начала химиотерапию в связи с лимфомой типа T?
Я страдаю от лимфомы типа T прямо сейчас, и я прохожу лечение химиотерапией. Я принимала MMS до 7 капель два раза в день до начала химиотерапии. Допустимо ли продолжать использовать MMS и постепенно увеличивать дозу в это время?
======
Да продолжайте принимать MMS и продолжайте увеличение дозы, только ждите от 3 до 4 часов после химиотерапии, прежде чем принимать MMS. Я предпочел бы, что бы Вы перестали принимать химиотерапию, но это зависит от Вас…
Рекомендуете ли Вы специальные дозы MMS для множественной миеломы?
Я только что начал принимать MMS для лечения рака. У меня рак крови, в частности, множественная миелома. У меня есть несколько опухолей в моем костном мозге. Я лечил эту болезнь в течение 26 месяцев другими альтернативными методами лечения (Protocel), а также обычной химиотерапией (Велкейд). Болезнь по-прежнему со мной. Рекомендуете ли Вы конкретные дозировки и как долго это принимать? Должен ли я начать с 15 капель? Я делаю регулярные анализы крови каждые 3 недели, вот почему я знаю, что происходит с болезнью.
======Посетите мою веб-страницу www.miraclemineral.org и посмотрите важную информацию, перейдите к протоколу для рака. Не начинайте с 15 капель (MMS), Вы должны постепенно дойти до 15.
Джим Хамбл
Примечание: MMS протокол для рака на русском языке есть на странице http://mmsinfo.ru/pravila-ispolzovaniya-mms/mms-metody-profilaktiki-raka-i-vosstanovleniya.html
Какая рекомендация начинать лечение MMS пациенту с раком поджелудочной железы?
Мой отец, которого мы надеемся добавить в «Истории успеха», в настоящее время борется с раком поджелудочной железы 4-й стадии. Ему только что назначили его пятый курс химиотерапии, и, хотя это может быть замедляет, рак всё равно наступает. Мой основной вопрос к Вам такой: Каковы были Ваши опыты с раком поджелудочной железы? Вы рекомендуете определенную отправную точку или же нам следует начать как отмечалось в главе 10 Вашей книги и начать с ½ капли MMS для начала и увеличивать дозу оттуда?
======
Многие люди позвонили, чтобы сказать, что они добиваются успеха с раком поджелудочной железы. Начать с ½ капли MMS было бы наилучшим.
Если мы начинаем лечение с MMS, должны ли мы остановить радиацию?
Если мы начинаем лечение с MMS, должны ли мы остановить облучение, или его приём не влияет на MMS? Мы благодарим Вас заранее за Ваш ответ. MMS — наша последняя надежда.
======
Уважаемый Герберт, перейдите на www.miraclemineral.org и под ссылкой «важная информацию» посмотрите вопрос номер 6 «Химиотерапия и MMS». Дайте мне знать, если у Вас есть еще вопросы.
Да, да, да, лучевую терапию остановите немедленно. Существует 97,7% неудач при облучении. Она отравляет тело и убивает ваши шансы на выздоровление. На данный момент я бы дал MMS около 85% успеха против рака. И 2,3% — это норма успеха для радиации.
Может ли лечение MMS онкологических больных быть дополнено Индийскими Травами от Кэтлин?
Мой отец стал нервничать, потому что кровь ухудшается и ухудшается. Должен ли он продолжать 15 капель 3 раза в день? Нужно ли ему также принять Индийские Травы от Кэтлин? он тоже думает о мягкой химиотерапии ...?
======
Уважаемый Пио, люди сообщили о приёме MMS в течение нескольких месяцев, и никто никогда не сообщал о проблемах. Приём Индийских трав от Кэтлин — это хорошая идея, а также посмотрите «Budwig» (найдите по Интернету) и пройдите это лечение.
Это был мой опыт после того, как я имел дело с сотнями случаев заболевания раком, что все, кто принимает химиотерапию, умирает, она имеет 97,7% неудач. Было бы лучше просто продолжать (принимать MMS) оставаться в постели. Вы имеете больше шансов на жизнь.
Источник: http://www.mmsanswers.com
Рубрика: Правила использования MMS, Результаты использования MMS, лечение рака, миелома, рак, химиотерапия | 2 комментария
Гепатит С. Вирусная нагрузка печени уменьшилась
Пятница, 21 мая 2010
Привет! Меня зовут Мария К. , и я хотела бы поделиться своими результатами анализа крови. Я принимаю MMS с мая 2009 года. Я принимала по 6 капель 5 раз в день, и я хотела бы сказать, что моя вирусная нагрузка снизилась с 3710000 до 920000. Я чувствую себя лучше с каждым днём.
Спасибо, очень и очень большое спасибо! MMS вернула мне мою жизнь. Я пошлю больше сообщений о моих успехах.
30.11.2009
Источник: http://www.miraclemineralstories.com/
Рубрика: Гепатит C, Новости, Результаты использования MMS | Хронический гепатит C. Анализ доказывает эффективность MMS
Суббота, 08 мая 2010
Камилла, возраст 52 года, сообщает : последние 27 лет у меня был хронический гепатит C. Около 4-х месяцев назад друг поделился со мной некоторыми удивительными историями успеха с MMS. Я хотела доказательств для себя и других.
У меня был Анализ Вирусной нагрузки крови Печени*, сделанный в клинической лаборатории до начала моей первого приема MMS. Я начала с ½ капли, два раза в день. Мне понадобилось три месяца, чтобы подняться к дозировке 15 капель дважды в день.
Я прошла через предсказанные стадии — диарея, судороги и тошноту. Чем ближе я подходила к рекомендуемой дозе, тем меньше у меня было симптомов и тем более сильным начинало чувствовать себя моё тело.
Когда я дошла до требуемой (протоколом) дозы и принимала её в течение 1 недели, я повторила свой Анализ Вирусной нагрузки крови Печени. Затем я назначил встречу со специалистом по печени. Мы оба пришли в восторг от результатов.
Я снизила Вирусную Нагрузку Печени с 43-х миллионов до 19-ти миллионов! IУ меня есть доказательство! Я изменила «мою историю».
Я страдала 27 лет от Гепатита C и сейчас я уничтожаю вирус. Я не буду останавливаться пока он не уйдёт.
Я чувствую себя удивительно хорошо и продолжаю чувствовать себя лучше и лучше каждый день. Большое Вам спасибо за этот замечательный подарок.
Я обязательно рассказываю об этом и чувствую себя, как ходячее чудо. Многие благословения Вам!
Комментарий редактора: Было много сообщений, как гепатит был уменьшен и устранён путем использования MMS. В большинстве случаев восстановление заняло больше времени, чем при некоторых других заболеваниях, требуя честных усилий и дисциплины. Без вмешательства, это смертельно опасное заболевание. Оно приобретается с кровью другого человека или другим близким контактом с телом. Если вы знаете об MMS, то у вас есть спасающий жизнь способ борьбы с такими угрозами, как эта.
* Прим. переводчика: Анализ Вирусной нагрузки крови Печени — Liver Viral Load blood test — текст в оригинале - медицинский термин, для которого переводчик не знает точного русского эквивалента. Будем благодарны за присланные поправки к переводу этого термина.
Источник: http://www.miraclemineralstories.com/?p=219
|