Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 04:18   #824
asdfg
Пользователь
 
Аватар для asdfg
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 41
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 10
По умолчанию

КЕДРОВИТ (Молотое ядро ореха Сибирского кедра (Pinus sibirica Du Tour)
Уникальный натуральный продукт, превосходящий по питательной ценности мясо, рыбу и овощи. Естественный, не имеющий аналогов природный поливитаминно-полиминиральный комплекс полезный людям, ослабленным после болезни, страдающим анемией, остеохондрозом, воспалительными заболеваниями почек, туберкулёзом, детям (особенно в период быстрого роста).
Идеальный растительный белок для спортсменов, в том числе и занимающихся боди-билдингом.
Предлагаемый Вам продукт «КЕДРОВИТ» - это отборное ядро кедрового ореха, измельчённое по специальной технологии для более полного усвоения организмом.
«Кедровит» является зарегистрированной ЧП Будасов и К торговой маркой на данный продукт, вырабатываемый по запатентованной технологии.
«Кедровит» содержит углеводы до 10% и до 40% целебного масла.
Не содержит холестирин, консерванты, красители, ароматизаторы и химические добавки.
Большое содержание в продукте белка – до 44%, т.е. в 12 раз больше, чем в курином мясе, позволяет компенсировать «белковый голод». Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован самой сибирской природой и усваивается организмом до 99%.
«Кедровит» - прекрасное лечебно-профилактическое питание при различных заболеваниях. Повышает иммунитет и потенцию. Улучшает состав крови. Обеспечивает необходимую суточную норму микроэлементов, витаминов и аминокислот.
В «Кедровите» содержатся витамины группы B, E, D, каротин (провитамин A), лецитин, особоценный витамин F (ПНЖК – полинасыщенные жирные кислоты), пантотеновая и фолиевые кислоты.
Рекомендуется употр***ять в виде десерта, а также в качестве вкусной натуральной витаминной добавки к различным готовым блюдам, соусам, салатам, мороженному и напиткам (чай, молоко, кефир, овощные и фруктовые коктейли, йогурты).
Добавьте «Кедровит» в тесто – и Ваши оладьи, булочки, печенье или торт будут вкуснее и полезнее.
Перед жаркой обваляйте в «Кедровите» рыбу и т.д.
Из ОДНОГО килограмма «Кедровита» можно приготовить ШЕСТНАДЦАТЬ литров полезного постного «кедрового молока», являющегося диетическим продуктом. ПО ЦЕНЕ КОРОВЬЕГО МОЛОКА!!!
Для приготовления одной порции 2 чайные ложки (с горкой) «Кедровита» залить стаканом кипятка. Добавить сахар или мёд (по вкусу), тщательно размешать и дать настояться. Можно «томить» продукт в духовом шкафу, микроволновой печи или термосе.
Особенно необходимо регулярное употр***ение кедрового ореха (принимая во внимание входящие в его состав элементы) детям, для более полноценного формирования растущего организма.
Являясь естественным пищевым продуктом, КЕДРОВИТ не имеет противопоказаний к употр***ению и применению, как в пищевых, так и в профилактических целях, за исключением персональной непереносимости продуктов кедра.
Как действуют на организм входящие в Кедровит витамины.
Витамин B1 (Тиамин). Помогает организму в оптимальном использовании углеводов, основного источника энергии. Суточная потребность 1,3 – 2,6 мг. Она значительно увеличивается при болезнях желудочно-кишечного тракта, острых и хронических инфекциях, ожоговой болезни, сахарном диабете, лечении некоторыми антибиотиками. Содержание тиамина в кедровом масле 0,39-0,66 %.
Витамин B2(Рибофлавин). Помогает организму в трансформировании белков, жиров и углеводов в энергию. Необходим для формирования и поддержания тканей организма. Суточная потребность 1,5 -3,0 мг. Потребность возрастает при анацидном гастрите, хроническом энтероколите, гепатите, циррозах печени, анемиях, некоторых болезнях глаз и кожи. Содержание рибофлавина в кедровом масле 0,14 -0,17 %.
Витамин B3 (PP)(Ниацин). Важен для синтеза жиров, белкового обмена и преобразования пищи в энергию. Суточная потребность 14 – 28 мг. Потребность возрастает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно с поносами, болезнях печени, атеросклерозе, длительном приёме противотуберкулёзных препаратов. Содержание ниацина в кедровом масле 1,05 – 1,4 %.
Витамин E(Токоферол). Влияет на функцию половых и других эндокринных желез (восстанавливает мужскую силу и возвращает молодость), стимулирует деятельность мышц, участвует в обмене белков и углеводов, способствует усвоению жиров, витаминов А и D. Суточная потребность 12 -15 мг. Она повышается при возможном нарушении усвоении витамина E при заболеваниях печени (гепатите, циррозе) поджелудочной железы, кишечника, а также при длительном приёме линетола, заболеваниях половой и нервно-мышечной систем, кожи, атеросклерозе. Содержание токоферола в кедровом масле 9 – 10,12%.
Подлинность продукта гарантируется:
Пятью ДИПЛОМАМИ в двух номинациях и Двумя ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ Сибирской Ярмарки за качество.
Медаль и диплом победителя конкурса «Новосибирская Марка» 2004 г.
Медаль и диплом победителя конкурса «Новосибирская Марка» 2005 г.
ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ победителя межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «ГЕММА-2006».
asdfg вне форума   Ответить с цитированием