Всем приветик! И девочкам, и мальчикам

Я, как всегда, редко, но с хорошими новостями))))
Первая: соскуууучилась за вами, последние страницы читала с тревогой, а потом с улыбкой) Рада, что все, в принципе, хорошо
Мы сдали повторные анализы плановые. Кровь и томограф. Кровь уже готова, Цитирую врача: анализы здорового человека. Томограф будет в понедельник. Волнуемся очень, но я верю, что все будет нормально.
Где-то недели 3 назад Таня встретила девушку знакомую, которая пролечилась в Киеве (в Харькове говорили - 4я стадия РМЖ, неоперабельная, 2 месяца максимум..). Сейчас врачи сомневаются в диагнозе. Считают полностью здоровым человеком. Это при том, что девушке там сохранили всю женскую красоту

А еще у нее вместо жиденьких светленьких волосиков отрасла черная копна

Таня рассказывала, мы так рады были, просто вообщееее

А еще, мы начали гомеопатию. А точнее комплекс: сбор отца Георгия, кровоочистительный сбор, и болиголов.
За неделю анализы: гемоглобин со 108 до 122, СОЭ с 20 до 12 (могу немного ошибаться, я с Таниных слов).
Дорогой
Shenks! Уговорите свою девушку зарегестрироваться здесь!!! В самые тяжелые минуты, я находила здесь утешение, в лице людей, которые здесь общаются, и могут поддержать, посоветовать, помочь! Мы не дадим ей сдаться и упасть духом! Почитайте мои ранние посты! Нам в мае обещали 2 недели, никто браться не хотел за лечение! А что сейчас? А то, что сколько нам отведено - знает один лишь Господь! Врачи могут ошибаться. Врачи могут бояться ответственности! Даже самые лучшие! Боритесь! Стучитесь везде, И ВАМ ОТКРОЮТ! Не бывает безвыходно! Отказывают в операции - ищите, где согласятся! Нигде не соглашаются - ищите, где проведут ХТ! Отказались врачи - ищите альтернативное лечение!
И все будет хорошо! Не может быть по-другому!
И скажите плз, откуда вы и ваша девушка, может быть, хотя бы советом смогу помочь.