Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 03:28   #934
zvet
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ВРАЧ и ЦЕЛИТЕЛЬ Олег Демир
"Официальная медицина и наука зависимы от ведомственных интересов. Представители официальной медицины зависимы от карьерного роста, утвержденных Минздравом методик лечения рака и не хотят рисковать.
Российского врача Романовского, спасшего 10 раковых больных, обвинили в профнепригодности и ненаучности его метода.
На врача Олега Демира, спасшего по собственной методике сотни безнадежных онкологических больных, и пока не знающего поражений в борьбе с раком, поставили клеймо «алхимика» и отлучили от официальной медицины. Теперь в качестве целителя он спасает только единицы жизней."
В.М. Шевченко - доцент, кандидат медицинских наук
Новое в онкологии: За истекшие 10 лет врачом нетрадиционной медицины Олегом Демиром возвращены к жизни 278 онкологических больных с диагнозами «неоперабельный рак» и «рак 4-й стадии». «Ненаучные» методики Олега стабильно дают 100% результат в лечении всех видов рака…
Наш соотечественник, доктор Олег Демир – единственный в мире специалист, излечивающий рак путем программирования раковых клеток на гибель ( Апоптоз ). Его методике, которую он сам считает нетрадиционной и абсолютно неспецифичной для официальной медицины, уже более 30 лет. За эти годы число вылеченных им раковых больных приближается к тысяче и ни один из них не заболел повторно.
В советское время его методика была признана ненаучной и Минздравом было запрещено применять «алхимию» даже на безнадежно больных пациентах, «вплоть до увольнения с работы и лишения диплома врача».
С началом перестройки в СССР, в 1988 г., Олег выехал в Турцию (г. Стамбул) и открыл там свою частную практику по лечению раковых больных. Результаты лечения безнадежно больных раком 4-й стадии поражали воображение и быстро привлекли внимание научного мира. Для изучения методики в Стамбул «потянулись» ученые из Университета Теннесси, Национального американского Института рака, английского Cancer Research UK, лондонского Института рака, Сэррейского университета и других не менее солидных мировых научных центров. Методике Олега Демира по программированию раковых клеток на гибель быстро дали научный термин « Апоптоз раковых клеток », признали ее чрезвычайно эффективной, но не имеющей никакого отношения к традиционной медицине и по этой причине невозможной к повторению в лабораторных условиях научно-медицинских центров.
Как писала лондонская «The Sunday Times» – «Доктор Демир считает что в основе всех раковых заболеваний лежат только заболевания крови – как явные, так и начальные стадии, не поддающиеся медицинскому анализу – возникающие на нервной почве и от нездорового образа жизни (курения, злоупотрeбления пищей, содержащей канцерогены, чрезмерно горячей или острой пищи, гиподинамии, проживания в экологически загрязненных зонах и др.). Он в течении 3-4-х месяцев проводит несколько плановых курсов лечения больного, в которые входят: 1. Прием лекарственных препаратов (вытяжек) изготавливаемых доктором из некоторых, довольно редких, видов южноамериканских ящериц, добываемых только в геопатогенных зонах Южной Америки, например в зоне Рорайма саванны Ла Гранд Сабана на юго-востоке Венесуэлы. 2. Специальные лекарственные растения и минералы полудрагоценных камней, добываемые только в геопатогенных зонах некоторых стран и в том числе стран СНГ». Как пояснил доктор О.Демир: «Рекламируемые как помогающие при опухолевых заболеваниях лекарственные растения Тибета и др. провинций Индокитая не имеют достаточной силы для борьбы с раком. Применяемые мной средства не всегда экзотичны и дороги. Чаще всего мы не обращаем внимание и топчем ногами растения, которые не квалифицированны в медицинских справочниках как лекарственные, официально считающиеся сорной травой, но имеющие немалую силу в оказании помощи при программировании крови пациента на разрушение злокачественных опухолей. Если эти растения взяты из геопатогенной зоны несущей положительный заряд, то их сила многократно возрастает и для меня уже нет преград к излечению больного. 3. Для воздействия на изготавливаемые им лекарственные средства (облучения их) и непосредственно на организм больного, доктор Демир использует силу собственной энергетики и почти не применяет технических средств».
В 1992 г. без видимых причин, медицинский центр Олега Демира неожиданно закрылся. Писали, что он находится в Италии и совместно с итальянским профессором Северино Антинори (известным своими опытами по клонированию животных и попыткам создать клон человека) проводит эксперименты по омолаживанию организма человека. Результаты этих экспериментов не известны.
С 1 января 1995 г. О.Демир подписал десятилетний контракт на лечение онкологических больных с медицинской корпорацией «K.D. International», принадлежащей одному из самых богатых людей мира, американскому миллиардеру Кеннету Дарту и «пропал» за высоким забором закрытой частной клиники K.D. International вблизи г. Измира (Турция). Почему опять Турция? Нет ли здесь какого либо секрета, связанного с его методиками лечения рака? Как пояснил Олег Демир: «Секрета в этом нет (это и подтверждает статистика официальной медицины), а смысл большой – самым низким процентом онкологических заболеваний, благоприятным климатом и геопатогенностью для их лечения являются города: Измир, Стамбул, Прага, Ташкент, Касабланка и в меньшей степени: Дубай и Алма-Ата. Наиболее нeблагоприятные для онкологических больных г. Москва и города золотого кольца России, а также города: Санкт-Петербург, Лондон, Берлин и многие другие. К сожалению отрицательных зон на земле больше, чем положительных.
С 1995 г. Олег «выпал» из поля зрения общественности и о нем даже забыли. В методике программирования раковых клеток на их собственную гибель – Апоптозе, появились новые имена – как пишет журнал New England Journal of Medicine: «Недавно немецким учёным удалось сделать новый шаг в этом направлении: специалисты университетской детской клиники Ульма выделили особые белки, способные, судя по всему, повысить готовность раковых клеток к апоптозу. Профессор Клаус-Михаэль Дeбaтин, директор ульмской клиники, поясняет, что методика пока существует лишь в теории и не реализована на практике. Проблему он видит в том, что раковым опухолям человека свойственно глубоко проникать в окружающие ткани, запуская туда, словно щупальца, тонкие длинные отростки. И ученые пока не знают, как при помощи апоптоза добраться и до этих отростков».
А где же находится Маэстро «ненаучных» методик, тот кто знает и успешно применяет апоптоз для лечения больных?
Как официально заявил представитель «K.D. International» Стивен Розенберг: «10-ти летний контракт мистера Демира прервался по истечении срока. За 10 лет работы на «K.D. International» О.Демиром принято для лечения 278 онкологических больных с диагнозами «неоперабельный рак» и «рак 4-й стадии» – излечено по собственной методике 278 больных. К настоящему моменту все больные живы и не подвергались регрессу ( повторное заболевание раком ).
Сейчас Олег Демир проживает в Ташкенте и занимается лечением раковых больных из России и др. государств СНГ. Более чем скромное представительство Олега Демира в сети Интернет можно увидеть по адресу: http://oleg-demir.narod.ru
Mы выходим на связь с Олегом и пытаемся выяснить его дальнейшие планы. Будет ли продлен контракт с «K.D. International»? Если нет то по какой причине? Ответ: «Контракт продлен не будет по моей инициативе. Причины две: 1. Плохое снабжение необходимыми мне средствами из геопатогенных зон. При чрезвычайно высоких тарифах на лечение, и моей невысокой зарплате, мне самому (за свой счет) приходилось закупать недостающие компоненты для лечения больных. Корпорация никогда не возмещала мне этих затрат. 2. Мое хроническое невосприятие английского языка, а больные в большинстве англоязычные, было очень тяжело вникать в их проблемы. Я свободно владею русским и хорошо турецким языком, с трудом, но могу понимать арабов и немцев. Проще работать на себя и лечить соотечественников. Буду продолжать лечение граждан СНГ».
И.Д. Маклаев - доцент, кандидат медицинских наук
В.М. Шевченко - доцент, кандидат медицинских наук
Источник: Российско-Украинский противораковый Интернет-Проект
-------------------------------------------------
Все есть на его сайте. http://oleg-demir.narod.ru/2a.htm
Вот его Контакт : olegdemir@yahoo.com

Последний раз редактировалось zvet; 01.10.2012 в 03:43..
zvet вне форума   Ответить с цитированием