Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 04:18   #952
zvet
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию хронический простатит

Оглавление

1. К читателю. 2

2. Почему не лечат в клиниках 3

3. Выписка из истории болезни. 4

4. Мужская половая система 6

5. Что такое простатит, хронический простатит и аденома. 13

6. Чем опасен простатит и хронический простатит 14

7. Причины возникновения и признаки простатита. 15

8. Диагностика и лечение венерических инфекций. 16

9. Диагностика и лечение бактерий. 21

10. Лечение хронического простатита. 23

11. Как вести себя на приеме у врача 25

12. Профилактика простатита. 26

13. Если не можете зачать ребенка. 28

14. Отцам, воспитывающим сынов. 29

15. Послесловие 30

К читателю

Уважаемый читатель! Приветствую тебя, друг по несчастью! В самом начале я объясню, почему я решил написать эту статью. С диагнозом «хронический простатит» я живу уже семь лет (на момент написания этой статьи в 2005 году). За это время я научился с ним бороться, а точнее, с его проявлениями и подавлять их, как только они начинают подавать первые признаки активности. Прекрасно знаю, что мужчин, живущих с таким диагнозом, добрая половина, причем, возраст их вполне «дееспособный». Просто из славной нашей мужской солидарности я решил поделиться своим многолетним и разносторонним опытом, нажитым в этом направлении, со всеми для кого проблема вечной борьбы с простатой является актуальным вопросом.
Статью я распространяю через интернет, поскольку сегодня это самый простой способ донести информацию до тех, кто в ней нуждается без подключения к этому процессу дорогостоящие и неповоротливые издательства, или еще чего хуже, средства массовой информации. Я прошу за свою статью деньги (200 руб. при скачивании ознакомительной версии), которые явно не приведут меня к богатству, я и не ставил перед собой такой цели, и даже на пиво их не хватит, эти деньги уходят на содержание сайта в интернете, и только (это стоит денег).
Кроме всего прочего, я надеюсь, что своим потраченным временем я внесу свою посильную лепту в здоровье нации. И пусть меня простят дипломированные профессионалы-урологи, которые свои знания сегодня оценивают выше чем стоматологи на западе, за то, что я в своем труде раскрываю их рецепты и методики, за которые они с меня содрали в свое время просто море денег. Да, за время, пока у меня не выработались определенные навыки в борьбе с нашим общим недугом, я отнес урологам примерно свою полугодовую зарплату (при довольно не низком окладе, а о брешах в бюджете тех мужчин, у кого он невысок страшно и подумать).
Я дилетант в медицине и не претендую на какие-то клинические подтверждения своей методики борьбы с хроническим простатитом. Однако, я считаю, что мой опыт бесценен для тех, кто бьется в поиске и отчаянии. Итак, человек, потратил массу сил, средств и времени. Болезнь не отступает, а врач с улыбкой говорит ему, что выздоровление идет своим чередом и неизбежно придет, предъявляет ему счет и приглашает на следующий платный прием. После 3-4 таких приемов человек начинает сомневаться, что он идет по правильному пути и вообще, что попал к тому, к кому надо. После пятого сеанса лечения больной окончательно разочаровывается в среднестатистическом урологе (да простят меня добросовестные врачи, такие все-таки есть, от них и весь мой опыт) и откладывает свое лечение на потом, в очередной раз нанеся удар по своему кошельку. Эта история знакома большинству больных простатитом. Ее можно расписывать дальше, но смысл один и тот же.
Мужики, хватит бесполезно биться головой об стену! Я сам все это неоднократно прошел. Просто почитайте то, что я вам рекомендую. У вас уйдет на это не больше двух вечеров. И я уверен, что вы наконец-то вздохнете с облегчением. Просто потому, что вы наконец-то поймете, по какому пути вам необходимо вести свое лечение. Просто потому, что наконец-то отпадет необходимость безрезультатно ходить по врачебным кабинетам. Просто потому, что вы впервые увидите перед своими глазами весь подробный путь лечения от начала до выздоровления, а не прозрачные уверения в положительном результате без конкретных обозначенных этапов лечения. И наконец, просто потому, что появится обоснованная уверенность в том что у вашего мужского начала все-таки есть будущее.
Я же буду рад, если хотя бы кто-то один после приведения своей предстательной железы в норму благодаря моим рекомендациям, просто напишет мне однажды об этом письмо и расскажет, что я ему действительно помог. Уверен, что я делаю доброе дело.
Почему не лечат в клиниках
Примерно так проходит среднестатистический прием уролога.
Доктор: Добрый день! Присаживайтесь. Слушаю Вас (все это говорится приветливо, иногда с улыбкой).
Пациент: Здравствуйте. Я вот даже не знаю, к вам ли мне надо, но вот не знаю, вот и пришел… (типа того).
Доктор. Ну, давайте попробуем разобраться.
Пациент. Да вот не знаю, что со мной случилось, но с недавних пор у меня проблемы с потенцией (это самое главное, поэтому произносится первым).
Уролог и так знает, что у Вас проблемы с потенцией. На самом деле он ждет от Вас изложения клинической картины.
Доктор: А что-нибудь еще Вас беспокоит? Может боли есть?
Пациент: Да, есть неприятные ощущения (и рассказывает где у него что болит).
Доктор: А как давно у Вас эти боли?
Пациент: Да месяца полтора-два. Сначала сильно болело, потом поутихло. Иногда теперь только ноет. Но вот потенция страдает, и кончаю быстро, и второй раз не получается…
Доктор: А случайные контакты у Вас были перед тем, как заболело, без предохранения?
Пациент: Да, был один / (или наоборот) Нет, не было. Доктор, Вы можете мне помочь?
И всё. В 9 случаев из 10 этого достаточно, чтобы у доктора сложилась картина происходящего и что дальше он должен сделать для процветания клиники, в которой он трудится, ну и самого себя естественно. При этом также он уже имеет картину того, как ВРЕМЕННО облегчить страдания пациента.
Доктор: Нужно будет провести обследование, и тогда будет видно, что у нас с Вами получится.
Пациент: А что нужно будет сделать?
Доктор: Нужно сделать УЗИ предстательной железы. В нашей клинике это стоит … N рублей. Также сейчас нам нужно будет сделать анализ секрета предстательной железы на предмет обнаружения воспаления в железе, это стоит М рублей
На самом деле он и так знает, что у Вас железа воспалена, он просто хочет прощупать пальцем, насколько она увеличена, и состояние самой ткани, есть ли рубцы, как Вы будете реагировать болезненно или нет на нажатия. Именно пальцем, через задний проход. Кому-то это может показаться страшным, но все пациенты, находясь в состоянии оцепенения, соглашаются. Ну, в общем-то, ничего страшного в этом нет.
Доктор: Итого первоначальная диагностика в нашей клинике будет стоить N+M рублей. По результатам этих анализов будет видно, что делать дальше.
Эта сумма (N+M рублей) первоначальная. И обычно не очень высокая, и не отпугивает, ну что-нибудь в пределах 1000 – 2000 рублей. Пациент соглашается. И делает первый шаг в трясину.

Последний раз редактировалось zvet; 19.10.2012 в 04:20..
zvet вне форума   Ответить с цитированием