Всё так сложно в этом мире.Желание помочь похвально,а особенно если получается.Вот только постоянная мысль в подобных предложениях о вине,злобе на кого-то "Причина онкоболезни в здерживаемом гневе и чувстве вины. "наводит на мысль,что только блаженный ,слабый умом человек,воспринимающий жизнь из-за болезни без эмоций,не встретится с онкологией.Человек живёт в обществе и только в детстве кажется всё сказочным и мир полон добра и понимания.Людей много и жизнь сложная.Я не верю,что есть люди которым совершенно безразлично как поступают окружающие,родственники и друзья.Нет жизни без эмоций,а они эмоции бывают разные.Другое дело помочь человеку заболевшему онкологией найти силы и веру в свои силы,в победу и будущее это то что я бы хотела услышать от целителей всех мастей(уж по другому не знаю как выразить свою мысль),но увы..только вина,обида и мы поможем,поможем почти или совсем бесплатно.Не осуждаю,но не принимаю,не верю,а особенно в гипноз ,потому как под гипнозом человек безволен и в полной власти гипнотизёра.
|