Цитата:
Сообщение от Волчонок
Россия- это ВСЁ!!!
|
Для меня Россия это фашизм. Я жил, трудился как все, проблем не знал...А потом мне врачи сказали, что я неизлечимо болен, и что продлить жизнь на год, стоит больше, чем мой заработок за 10 лет. Мне 19 лет, и оказалось, что без денег, я оказался сам по себе со в семи проблемами. Отец у меня уже умер, а мать учительница и ей я ни чего не говорил, потому что, отлично понимаю, что денег у нее нет и не будет, я не хочу, чтобы она продавала свою квартиру, ради моего лечения, на результаты которого даже гарантий ни каких нет. Даже пенсии по инвалидки мне не дали, сказали что признаков инвалидности нет. Вообщем как хочешь, так и умирай. Сказали, что без лечения, я протину год, с лечение года 3. Вообщем, если верить врачам, то я умираю, но умирая я вынужден работать. В моем городе, работы нет, и на заработки я приехал в Москву, потому что, в моем городе можно только бухать....
И я не знаю, что мне делать. Я хотел бы пожить, хотя бы год, как и все, рядом с любимой девушкой, которая бы меня каждый день ждала, и которой я не был бы без различен, Но понятно, что такой на свете нет и быть не может. Моя судьба, сдохнуть у станка, в 20 лет.
И за что по твоему я должен любить Россию?