Цитата:
Сообщение от Вера-51
Больница находится в Ханты Мансийске от Сургута 300км,в том то и дело, что сама поехать не могу мне нужны на руки документы от онкогинеколога,раньше отправляли в Тюмень говорит проблем не было ,в Хантах новая больница по нашему округу, врачи из Москвы новое оборудование первый раз выделили квоту я должна была ехать и никак не уеду.Я верю во всякие приметы ,может и глупость конечно ,но они сбываются. и когда на пути начинаются преграды которые как бы не хотят чтоб я ехала я начинаю думать о плохом .Сейчас разговаривала с сыном по телефону он в Екатеринбурге живёт я ему ничего про болезнь не говорила,не знаю на сколько здоровья хватит молчать
|
Не нужно думать о плохом,хотя я Вас понимаю,самое тяжелое- это ожидание и неизвестность.я сама должна была ехать к врачу на очередную проверку в конце октября ,но обстоятельства так сложились что мне пришлось отложить поездку.я расстроилась конечно ,но даже в тот момент я знала что все равно поеду ну не через неделю -так через 2.теперь вот жду 15 ноября -уже записалась к врачу( у нас в городе онколога нет ,поэтому приходится ездить в столицу Карелии) и купила билеты.А на счет того чтоб говорить родным,думаю Танюша права,нужно сказать,и не тяните.Я сказала мужу сразу что меня отправляют на операцию ,маме сказать правда я решалась неделю.Зная что они мысленно со мной мне было намного легче ,поддержка родных очень много значит ,хотя им возможно тяжелее чем тем кто болен.