Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 22:14   #6358
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем приветик, девочки!
Я надеюсь, что у вас, мои дорогие, все хорошо. Потому что у нас не очень. Люблю вас всех. Больше не могу плакать. Я так мечтаю закрыть глаза и чтоб это все оказалось сном, но, к сожалению, ничего хорошего ситуация не предвещает. Извините за мрачные настроения в нашей дружеской темке

Голова не варит почти, погода холодная и противная, влажно и ветренно. Шла на почту, споткнулась и упала. Разбила колени, ладони. Порвала приличные джинсы Будет мне урок, смотреть под ноги, а не говорить по телефону.
Танечка моя совсем плохо. Единственное утешение, прямо удивительно, женская натура - желтенькая, зеленая, спасается шоппингом. Накупает мне, мужу - дяде моему, моему мужу.
После окончания блока химии снова огромный живот. Может кто подскажет, возможно ли такое в плане дисбактериоза, или снова асцит от новой гадости...
В голове стоят слова - "я не доживу до Нового Года". Эх, девочки. за что эта гадость вообще на земле появилась. Мама моя созависима с ней полностью. ночами сидит за руку держит. спит по 4 часа и на работу ползет. Это после лечения в неврологии от депрессивно-навязчивых состояний. Вообщем, снова как в мае мысли путаются, слезы текут, и страх просто сковывает.
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием