Цитата:
Сообщение от Raspberry
Всем приветик, девочки!
Я надеюсь, что у вас, мои дорогие, все хорошо. Потому что у нас не очень. Люблю вас всех. Больше не могу плакать. Я так мечтаю закрыть глаза и чтоб это все оказалось сном, но, к сожалению, ничего хорошего ситуация не предвещает. Извините за мрачные настроения в нашей дружеской темке
Голова не варит почти, погода холодная и противная, влажно и ветренно. Шла на почту, споткнулась и упала. Разбила колени, ладони. Порвала приличные джинсы  Будет мне урок, смотреть под ноги, а не говорить по телефону.
Танечка моя совсем плохо. Единственное утешение, прямо удивительно, женская натура - желтенькая, зеленая, спасается шоппингом. Накупает мне, мужу - дяде моему, моему мужу.
После окончания блока химии снова огромный живот. Может кто подскажет, возможно ли такое в плане дисбактериоза, или снова асцит от новой гадости...
В голове стоят слова - "я не доживу до Нового Года". Эх, девочки. за что эта гадость вообще на земле появилась. Мама моя созависима с ней полностью. ночами сидит за руку держит. спит по 4 часа и на работу ползет. Это после лечения в неврологии от депрессивно-навязчивых состояний. Вообщем, снова как в мае мысли путаются, слезы текут, и страх просто сковывает.
|
Здравствуй Дианочка!Заметила тебя вчера вечером,но поздно было и я засыпала.Твоё падение это не невнимательность,а следствие внутреннего состояния и наверное усталости от работы.Знаю,сама летела год назад практически на ровном месте на знакомой тропе.Понимаю ваше состояние беспомощности и отчаяния,страха и ожидания ухутшения.И всё же подобное состояние у тёти уже было и его сняли.А вот МАМЕ надо взять за свой счёт хотя бы неделю.Обязательно и вы должны все настоять на этом.Ей надо после больницы дома отдыхать,просто поспать.уверена она уснёт,потому что организм на пределе и она отключится,тем более что пьет наверное успокоительные лекарства.Микрофлору быстро восстановить нельзя,требуются пару месяцев.вот что я нашла в инете в темах о дисбактериозе после химии -можно пить что-то из этого списка - лактобактурин, бифиформ, линекс, хилак форте.Ещё говорят кефир из бактерий хорошо приживается и восстанавливает микрофлору.У нас в магазине продают такие маленькие коробочки кефирная закваска,короче стоит гривен 30 и дома надо делать самому .
Консультируйтесь с врачами,всё думаю придёт в норму,но маме надо отдыхать.Держитесь и старайтесь бороться с плохими мыслями.Заходи чаще.