Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 10:53   #2
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Максим 2012 Посмотреть сообщение
В Тайланде живут Богини. Когда их называешь gerl, они обижаются и говорят "ноу герл, леди!". Все русские, ***ди, которых ни чего кроме денег не интересует... Не хочу об этом говорить в этом посте, тут речь о другом. Если хочешь обсудить ***дскую натуру женщин, то заведи отдельный пост. А тут вроде как говорят о неизлечимых болезнях. Таким здоровым как я, уже давно прогулы на кладбище ставят. Я отказался от лечения, и поэтому написал в этом посту. Не все же такие как ты, которые готовы ради своей никчемной жизни изводить всю свою родню и пустить по миру своих детей. А самое смешное, прозябание на этом форуме называют жизнью. Это не жизнь, такое существование не стоит и копейки. Но тебе это не понять, есть вещи, которые телкам недоступны, на генетическом уровне в вас нет способности к самопожертвованию. Ты и такие как ты, наказание для своей семьи, они наверное ждут не дождутся когда ты сдохнешь. Наверняка, на тебя уже столько денег угробили, что хватило бы детям квартиру купить. Вместо того, что-бы заняться чем нибудь полезным, весь день сидишь на этом форуме и каждый день обсуждаешь одни и те же темы, одними и теме же стандартными фразами. Какой нибудь робот общался бы точно так же как ты. Это не жизнь. Я бы предпочел сдохнуть, чем так жить. Ты типичная телка, которая дрожит ради своей никчемной шкурой.
Типичная мужская позиция эгоиста,который ни когда не любил и не терял по-настоящему.И который пределом своих мечтаний представляет банальный трах с тайкой...Фу,как вы ограничены.
Светлан Светланыч вне форума   Ответить с цитированием