Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 20:24   #24
Максим 2012
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ranetka08 Посмотреть сообщение
мда печальные выводы.. перед поездкой не забудь почитать личная танцовщица.. чтобы не оказаться в таком ГЕ (грусный ебарь) положение как твой друг!
а у меня нужно советы спрашивать, т.к я был почти везде в тайланде! Кроме севера страны..
Ну а тайки, что тайки.. это мясо! С русскими интереснее, как ни крути!

Один из очень важных советов тебе дал в этом посте! (он тебе поможет сэкономить не одну тысячу батт) благодарностей не надо!

Почитаю. Мой друг счастливый человек и строит план побега в Тайланд. (он думает, что лучше привести сюда тайку, или сдать квартиру и самому уехать в Тайланд, я ему совету 2й вариант, заодно взять меня за компанию). Душей он в Тайланде. Россия его потеряла, а русских дам, он и за дам не считает. Кроме тайки он знать ни кого не хочет.С его слов они богини. Сейчас и в России полно леди-боев, особенно в Москве. Так ошибиться можно и тут. Он говорит что, шлюхи там стоят 500 рублей за ночь. За 3 тысячи рублей, он снял себе самую красивую тайку, какую только нашел. Она танцевала эротический танец на шесте, и летала по нему в верх, них метров на 6. 1.500 там стоит тайский массаж с двумя тайками. Вообщем, жить можно.

А вообще, если ты белый человек, в расцвете сил и идешь один по улице, то за тобой будет плестись толпа таек, желающих познакомиться. Стоит только остановиться, они сразу окружают толпой и орут "Хай!, Воти зьюнейм!". Можно выбрать любую из толпы, и она будет только рада. И все это бесплатно.

Мне нравится фильм, про тайланд "Пляж" с Ди Каприо и немецкий фильм, " Такой же, да не совсем". Если не смотрел, то посмотри. Второй фильм, про немецкого студента, который влюбился в Тайку, а потом выяснилось что у нее ВИЧ и он ее привез в Германию.

В русских телках нет души, кроме как о деньгах, они ни о чем думать не могут. А тайки непосредственные как дети, и у вечно веселые с улыбкой до ушей. С ней хочешь, не хочешь и сам станешь как таец, вечно улыбающийся. Он там был 2 недели, и за это время почти забыл русский язык. Он когда в метро билет покупал, вспоминал русские слова. По аглийски ни знает не слова, по тайски тем более, целую неделю жил в гостинице с тайкой, говорили на разных языках и прекрассно друг друга понимали. Вот это я понимаю Тайланд!
Максим 2012 вне форума   Ответить с цитированием