Цитата:
Сообщение от ranetka08
Не могу читать этот бред или ты сильно молод или очень тупой!!!
взял шлюху в баре за 3к и уже дущой в тае ))) Этого мало! Нужно проникнуться культурой.. а ты рассуждаешь как обычный быдло пакетник приехавший на 1 -2 недели! здесь дают за деньги или если ты очень понравился и хорошо говоришь хотя бы на каком нибудь языке который знают тайки.. тогда получишь бесплатно! Ну как бесплатно... тайка всегда будет ждать денег.. И если ты ей не дашь их после проведенной ночи, то она будет считать тебя жмотом!
кстати ледибои будут предлогать тебе по трахаться, даже бесплатно, но на утро ты можешь не досчитаться в бумажнике всех денег.. т.к они любят воровать!
вот я телом и душой в тайланде и имею даже татуировку которую сделал в храме будды..
Больше ничего не пиши сюда.. Это тоже самое что яйцо пытается, что то доказать курице ))) Хотя сам ничего не знает, а только от своего ГЕ друга ))
|
Слушай, мажор или как тебя там...Значит ты считаешь, что если тебя в жопу трахнул трансвестит, то ты ты проникся духом Тайланда? Я читаю твою тему и не понимаю, зачем ты ее вообще завел? Просто ради понтов? Но это же детский сад, да к тому же на этом форуме...ты кстати, не заблудился форумом? Я не знаю где ты был где не был, и мне это не интересно, потому что ты из той категории людей, которые на мир смотрят сквозь окошко в своей коморке. От того, что ты в Тайланде, толку нет ни какого, ты из своей тухлой норы и на улицу выйти боишься. Сидишь весь день в форексе, там еще где-то ...пишешь бред про инвистиции, хотя сразу видно, что ты лох не только в плане Тайланда, но даже и в этом. Татушка у его на жопе...Поздравляю конечно, но в Тайланде ее предлагают сделать на всех углах, за 50 баксов. Там по улицам бегают тайцы с альбомами, и предлагают их всем туристам.
Докажи, что я не прав и ты не лох. Расскажи что нибудь интересное. В Тайланде, фигово то, что там слишком много тусит таких как ты, вичевых наркоманов. Состоятельные родители отправляют туда своих отпрысков на излечение, сменить обстановку...Так как с наркотой там строго, так просто не найдешь. Вот там и ходят толпами такие как ты наркоманы - импотенты, которым там делать нечего, и которые начинают сходить с ума после первого месяца пребывания в Тае. Ты никто и имя твое ничто. Тут ни кому, кроме меня не интересен твой Тай. То как ты пишешь, у кого угодно отобьет желание туда ехать. Ты неудачник и дибил. Для тебя Тайланд это место ссылка, изоляция от нормальных людей. лох, он и в Тайланде лох. Ты пишешь про Патаю, хотя по тебе сразу видно, что ты там провел максимум, недели 2, и провел их, как редкостный мудак и лох. Даже моря не видел, тайский бокс не видел, шлюхи ладно, бог с ними, импотентам он ни к чему, но все остальное где? Кроме твоих жирных, волосатых, кривых еврейских ног и фотографий колючей проволоки ни чего у тебя нет. Валил бы ты отсюда, на какой нибудь другой форум. Ты бросаешь тень, на светлую репутацию Тайланда. Тебе там не место.