Цитата:
Сообщение от Люда Мила
Привет Ирина, я Люда. Все обязательно образуется и все будет хорошо у тебя, самое главное верить.Ты просто верь, это трудно, я сама такая. А то, что детей не будет, все можно исправить, например усыновить. Я месяц назад была в детдоме со своей знакомой ходила. У нее двое деток, один из которых в детдоме, я с ней хожу иногда навещать ее дочку. Они там все такие миленькие, что мне самой захотелось еще одного ребеночка. Самое главное здоровье.
|
Здравствуйте,Люда! Благодарю Вас! Я и сама подумывала, что в мире так много несчастных деток, что может одно из моих предназначений-помочь кому-нибудь из них:-)))) а Вы тоже не можете иметь деток или просто пока не имеете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maniola
Добрый вечер! Судьба непростая выпала тебе,но не надо сейчас сосредотачиваться на мысли о ребёнке.Главное лечение и организм справится с болезнью.Не забывай что в жизни столько интересного,красивого и удивительного.Что тебя интересует,что увлекает,чем бы хотелось заняться?Зима,а вот зимой очень красиво в горах.Там небо совсем рядом,звёзды такие необъятные и воздух хрустальный.Никто не знает будущего,а оно не всегда грустное и плохое,поэтому не надо в свои 23 думать что ничего хорошего впереди не будет.Поверь всё может измениться,только поверь в себя,тем более,что у тебя такая группа поддержки дома 
|
Большое Вам спасибо! Я стараюсь! Иногда мысли,что все прекрасно, просто переполняют, а иногда бывает такое смятение...не знаю прям как себя бороть))) наверное,веры в себя,это то,чего мне сейчас так нехватает!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [noname]
Привет, землячка!
Запомни эту мудрость: твой ребенок - это не тот, которого ты родишь, а тот, которого ты вырастишь и воспитаешь. не переживай, главное успокоиться и выйти из этого круга. а по поводу твоих комплексов - глупости все это... не скрывай ничего и сразу поймешь кто есть кто. удачи! 
|
Огромное спасибо! Мудрость поистине! Наверное, я раньше слишком часто мечтала, от этого больнее:-)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kudry
Здравствуй,Ира! ранно ты стала отчаиваться.не нужно падать духом! я тебя отлично понимаю.у меня самой нет деток,хотя замужем уже 17 лет, но вот на работе их у меня хватает.в детском доме работаю.самое главное-здоровье! а ты еще очень молода и обязательно встретишь человека который будет люббить тебя просто за то что ты есть, ну а в детских домах не все дети плохие и возможно ты одному из них станешь мамой .
|
Слава Богу, что у вас такой замечательный супруг. Надеюсь, что он Вас всегда и во всем поддерживает!) я уверенна,что деток вообще плохих нет, просто мы их неправильно воспринимаем порой... А деток у Вас нет из-за болезни? Простите, что так открыто спрашиваю,возможно это некорректно...