Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 20:53   #6405
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Колесникова Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, меня зовут Ольга мне сейчас 26 лет, ремиссии после онкологии 8 лет. Слава богу я являюсь примером того что онкологию можно победить, с ней нужно бороться. Самое главное найти в себе силы, и верить. Хотя....у меня недавно умерла мама, это был самый близкий человечек на свете (и подруга и друг и мама) у нее был рак желудка, но слишком поздно нашли.....

Добавлено через 1 минуту
Я не одна, я замужем и у меня есть чудесный ребенок ем три года, но чувствую себя совсем одиноко....хоть волком вой, давно искала подобный форум......
Здравствуй Оля! Трудно жить после потери наших мам.Моей мамулечки нет уже 19 лет.Первый год ходила почти каждый день на могилу.Потом взяла себя в руки и остановила себя.Она всегда рядом и я научилась улыбаться ,вспоминая её.Когда устанешь,когда грустно мы уходим мысленно в прошлое,когда были живы наши такие родные и любимые люди.Тебе надо взять себя и встряхнуть.Мамочка твоя ,душа её не будет спокойна,если ты будешь так тосковать ,отпусти её и живи дальше.У тебя кровинушка есть,ты теперь мама и это очень важно,потому что у тебя обязательство перед своим ребенком - надо вырастить и дать старт в жизни.
Ты же знаешь,что стрессы и плохие эмоции для нас это как приговор.Поэтому надо с этим бороться переключаясь на позитив.Позитив,а вот сейчас идёт чудный,яркий и волшебный праздник - Новый год.Значит надо столько придумать,сделать,чтобы сыночку было интересно,чтобы ёлочка светилась и подарки под ёлочкой,чтобы бенгальские огни и шампанское,и задумать желания на следующий год!
maniola вне форума   Ответить с цитированием