Цитата:
Сообщение от Ольга Колесникова
Доброго времени суток, меня зовут Ольга мне сейчас 26 лет, ремиссии после онкологии 8 лет. Слава богу я являюсь примером того что онкологию можно победить, с ней нужно бороться. Самое главное найти в себе силы, и верить. Хотя....у меня недавно умерла мама, это был самый близкий человечек на свете (и подруга и друг и мама) у нее был рак желудка, но слишком поздно нашли.....
Добавлено через 1 минуту
Я не одна, я замужем и у меня есть чудесный ребенок ем три года, но чувствую себя совсем одиноко....хоть волком вой, давно искала подобный форум......
|
Здравствуй Оля! Трудно жить после потери наших мам.Моей мамулечки нет уже 19 лет.Первый год ходила почти каждый день на могилу.Потом взяла себя в руки и остановила себя.Она всегда рядом и я научилась улыбаться ,вспоминая её.Когда устанешь,когда грустно мы уходим мысленно в прошлое,когда были живы наши такие родные и любимые люди.Тебе надо взять себя и встряхнуть.Мамочка твоя ,душа её не будет спокойна,если ты будешь так тосковать ,отпусти её и живи дальше.У тебя кровинушка есть,ты теперь мама и это очень важно,потому что у тебя обязательство перед своим ребенком - надо вырастить и дать старт в жизни.
Ты же знаешь,что стрессы и плохие эмоции для нас это как приговор.Поэтому надо с этим бороться переключаясь на позитив.Позитив,а вот сейчас идёт чудный,яркий и волшебный праздник - Новый год.Значит надо столько придумать,сделать,чтобы сыночку было интересно,чтобы ёлочка светилась и подарки под ёлочкой,чтобы бенгальские огни и шампанское,и задумать желания на следующий год!