Цитата:
Сообщение от Феич
Привет Нескучная))) Ну вот и у меня землячка появилась 
|
привет землякам и землячкам
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелис
человек не может отвечать за все человечество...
|
может и обязан, так как является еденицей этой человечности
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мелис
Я никогда никого не призывала не использовать медикаментозную помощь!
Большинство людей, с кем я работаю, продолжают назначенную терапию, кроме тех, от кого врачи отказались или сами приняли такое решение.
Лечение без устранения причины, которая создает болезнь, и есть потеря драгоценного времени! Врачи убирают вершки, а корешок дает новые всходы...
|
надо ли это понимать как то что вы добрались до корешков и берёте на себя смелость выковарчевать их... вопрос- где можно посмотреть отзывы ваших излечившихся?????????
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Samveriya
Да, есть конечно, но это не выздоровление. Поэтому и не привожу такие примеры. А шанс есть у каждого, это точно! Шанс и надежда. Человеческие возможности безграничны, если только он этого хочет. Ещё знаю такое, что если вы считаете, что ваше заболевание или вашего близкого связано с проклятием каким-нибудь или высказыванием недоброжелателя на ваш род или на вас, то нужно ставить свечки и молить Господа за этого человека, желать ему здоровья, счастья, любви, чтоб у него всё было хорошо. Постараться сделать это искренне. И тогда здоровье вам вернётся, а ему.....
|
уууу... а как же не пожелай зла врагу своему????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Svetilo_00
Иаков, ученик Иисуса Христа, написал: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом» (Иакова 1:13).
|
нестыковочка..... спросите любого священно служителя и он вам скажет болезни человека это наказание за грехи наши... и кто нас наказывает???? и у кого после наказания замаливать грехи...что? помолился, прости нас господи и он простит???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Светлан Светланыч
Я соглассна с 2004.
Надо лечитться с помощью врачей.Но это совершенно не исключает приведение в равновесие души.
Я пока не имею опыта лечения рака.Мне только поставили этот диагноз.Сейчас я на стадии осознания.Но ,чувствую,что это мой путь.Метафора с камнам мне лично помогла понять ,что я в начале пути.
Буду оперироваться и буду очищать душу от скверны.
Бог не даёт нам те испытания,которые мы не в силах вынести.
|
к последней фразе... если есть умершие от болезни - значит даёт...
Добавлено через 1 час 50 минут
[QUOTE=Стас;1062]У кого то есть знакомые онко больные?
Страшно ли это видеть со стороны? сходи в онкодиспансер посмотришь со стороны.... самое страшное лежать обоссаным матрасом и близкие выгребают твоё дерьмо из под тебя