[QUOTE=Тася;326909]
Цитата:
Сообщение от Наталия75
Наталия, у меня тот же диагноз. лучи, операция, химия. Сначала тоже рванулась узнавать о реконструкции груди. Но потом мне довелось встретиться с женщиной, которой 45 лет, у неё двусторонняя мастэктомия и после второй операции её бросил муж.После развода через два года она встретила человека, который её позвал замуж и любит такую, бережёт и лелеет. У них очень трогательные отношения, как у молодых влюбленных. И я решила малость обождать с реконструкцией. во-первых дороговато. А во-вторых рак непредсказуем. А вдруг эти операции стимульнут новообразования. Вот и не решилась.
|
Вы совершенно правы.Знаю множество примеров, когда женщины не комплексуют по этому поводу, и их мужчины любят и ценят такими, какие они есть.Для меня реконструкция груди стала кошмаром, который длится уже два года.Если бы можно было все вернуть, НИ ЗА ЧТО бы ее не стала делать!
Во первых, это не просто дорого, это-большие "капиталовложения" и будьте готовы к тому, что предстоит несколько операций.Никто не даст Вам гарантий о последствиях. Разве мало нам периодических обследований на предмет рецидивов?Зачем усугу***ть ситуацию и снова ложиться на операционный стол? Врачи прекрасно знают, что любая операция чревата ослаблением иммунитета, и как следствие-увеличением риска возникновения рецидива.Но Вам будут говорить, что ни на что это не повлияет.Материальная заинтересованность врачей завуалирована словами о лучшей реабилитации женщин после реконструкции молочной железы. И если Все же решаетесь на такую операцию, ищите ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, опытного хирурга.Не верьте рекламе и бизнесменам в белых халатах.