Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 06:34   #5
Семилетов Григорий Мих.
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мне недавно по электронке девушка с Уссурийска написала, что она жива, здорова, есть ребёнок. В 1995 году после рецидива после "лечения" химиями ( у нее был лейкоз крови) её мама обратилась ко мне и я им выслал настойку болиголова. Ей тогда было 7 лет. Вот этой настойкой они лечились от лейкоза периодически пропивая его. И это не последнее и не первое мне сообщение об успешном излечении лейкоза болиголовом пятнистым. Что касается химиотарапий назначаемых при лейкозах, то тоже мне писала женщина, что из палаты с больными детьми, пока "лечился" её сын из 12 человек в живых осталось трое. Скажите мне это средневековое варварство или это геноцид (уничтожение) нашего народа руками медиков?. .... Я болиголовом за 20 лет спас тысячи онкобольных разных форм и видов рака. За этот же период умерло в стране от рака 6 миллионов леченных врачами онко больных (по 300 тысяч ежегодно). Да ещё от сердечно-сосудистых болезней ежегодно умирает более 1 миллиона человек. Потом удивляются, а почему вымирает Россия? Разогнать такую "эффективную медицину" и перестанем вымирать. "Зри в корень" - Козьма Прутков. "Бойся врача!" - академик Н.Н.Амосов. Не рак виноват в гибели от него, а тупая медицина и их так называемое "лечение". И пока я один об этом буду говорить - ничего не изменится. Будут умирать дети и близкие других людей, а родители собирать сотни тысяч на убийство своих же детей медицинскими методами, так называемого научного лечения! Так что как говорят: народ достоин своего правителя, так и медицина достойна своих больных. Поумнеет народ, перестанет быть рабом и быдлом, начнет подымать голос в защиту своих прав и требовать человеческого к себе отношения что политиков, что врачей - начнутся настоящие позитивные изменения что в государстве, что в медицине. А пока , увы, темень что там, что там. Поэтому и создаются порталы для помощи безнадежным больным и появляются в дополнение к бестолковым врачам толпы всевозможных "целителей" вылечивающих всё и всех , если у вас есть деньги. Да и посмотрите на этом форуме везде реклама изральских клиник лечения рака. Там так лечат, что сотни тысяч долларов не хватит и на месяч лечения. Поэтому создаются в стране всевозможные фонды помощи больным детям, где собираются десятки, а порой и сотни миллионов рублей в год на лечение больных детей в Германии и Израиле. Лечат так, что миллионы уходит на одного ребенка, а потом затравленных зарубежной химией снова лечат от последствий лечения и снова фонды собирают миллионы на повторное лечение. Бизнес на болезнях наших российских детей!!!... А надо то всего то принять паразитарное открытие рака, СПИДа, инфарктов, инсультов и множества других тяжелых болезней Т.Я. Свищевой и на основе этой истины изобрести лекарства и методы лечения. Да и лекарство в виде травы болиголова пятнистого уже есть, его изобрела природа. Почему же это не происходит? А потому что медицина прикрывая свое неумение эффективно вылечивать больных давно изобрела эффективное средство для своего самосохранения : закон "о врачебной тайне". И как ФСБ хранит свои секреты от посторонних прикрываясь "государственной тайной", медики хранят своё неумение вылечивать и преступления медицинского характера под грифом секретности "врачебная тайна". И пока этот дамоклов меч над судьбами больных висеть будет - пока ничего путного в медицине в плане эффективности излечения больных не произойдёт.... И в заключении в назидание для пользы. Уважаемые люди! Для здоровья ведите здоровый образ жизни. А это и правильное раздельное питание и очищение организма, и уход с геопатогенных зон и физические нагрузки. При частом простуживании (это показатель слабости иммунитета), при появление болезней и их признаков начинайте пить водочную настойку болиголова пятнистого и пейте не менее 8 месяцев. Это поможет вам избежать скальпеля хирургов, траты значительных сумм денег на врачебное бесполезное лечение и продлит вашу жизнь до глубокой старости. Если хотите познакомиться с моими статьями по лечению болиголовом и др. природными средствами - заходите на мой сайт http://travi-ot-raka.ru/ или наберите в интернете "лечение болиголовом". Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия! травник по раку Семилетов Григ. Мих. телеф. 8-47363-35-2-50; элект. почта travnic63@mail.ru .
Семилетов Григорий Мих. вне форума   Ответить с цитированием