Внимание ! Делимся результатами !!
[19:28:07] Людмила Шотландия:
<<< Да , Светлана , действительно Тиреоген изумительный препарат . У меня аутоиммунный тиреоидит - куда уже страшнее . Начала пить Тиреоген и все обострилось , я перепугалась , но потом пошло медленное улучшение , пропив две упаковки по 60 капсул , я cдала анализы на гормоны - чудо - почти норма и на УЗИ рассосались два узла . Прошло 8 месяцев и я хочу повторить курс вновь , но предварительно пройду УЗИ и сдам анализы на гормоны . Кстати результат получила после окончания приема Тиреогена через 2 месяца . Это еще раз говорит о пролонгированности действия препарата .
[19:29:26] Людмила Шотландия: [16:02] Йовита Литва:
<<< [3:16 PM] Агнесса:
<<< Добрый вечер, друзья! Хочу поделиться историей, связанной с применением всего лишь одного тюбика ПК-5. Пожилая женщина, 65 лет, перелом правой руки в области кисти. По причине большой опухоли гипс наложить не смогли, ходила с лангеткой. Пальцы не двигались. Руку опустить не могла. Боли. Опухоль не сходила. Так прошло 2 месяца, перепробовала все возможные аптечные средства, пока не узнала про пептиды. Первые два дня применяла 1 раз в день, из расчета 1 капля на 10 кг массы тела. Втирала в зону предплечья и непосредственно в зону опухоли. На третий день позвонила ей откорректировать прием препарата до 3 раз в день, а у нее уже результат! Опухоль стала размягчаться (!), уменьшаться, пальцы – двигаться! После применения, как я уже говорила, 1 тюбика ПК-5: пальцы двигаются, боль в области перелома прошла, опухоль сошла (правда, не совсем еще), в этой руке женщина уже носит сумки! Порадуемся за нее и за наших ученых!— Агнесса, Сегодня 3:16 PM
[19:30:48] Людмила Шотландия: Очень хорошие результаты!!!!!!!!
[19:45:01] Людмила Шотландия: Ко мне обратилась женщина, 40 лет, с очень сильными головными болями, дипрессией, стойкой бессоницей, очень плохим общим самочуствием, к тому же посаженную нашими врачами на антидеприссанты в течении года. Я спросила ее,. готова ли она 3-4 месяца последовательно пройти курс восстановления пептидными препаратами. Она согласилась и мы составили с ней комплекс на 4 месяца. Первый месяц мы созванивались. второй тоже, она получила уже через месяц -- хороший сдвиг, ушли ночные кошмары, дикая боль. стала более спокойнее, затем она заказывала препараты сама и мы с ней долгое время не виделись. Прошло 10 месяцев где-то и мы встретились, я с трудом узнала в цветущей женщине, с блеском в глазах, ту потухшую , очень болезненную женщину. Она поблагодарила меня за внимание к ней, в тяжелое время и сказала , что и ее 24 лет сын, избавился от этого заболевания головного мозга, по наследству передающиееся. Что она принимала? Церлутен, Владоникс, Вентфорт --4 мес-ца. Мезотели все. ПК-1,2,3,8,6,10,19. Наши чаи. Олекап, Кальсил.
[19:48:37] Людмила Шотландия: Я очень порадовалась за нее, и подумала, что наверное скоро придет такое время когда и врачи повернутся лицом к восстановительной медицине 21 века и отпадет ФАРМА-бизнес с его разрушительным действием на организм!!!!! (F)