Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 13:29   #120
Катя1988
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Знаете, к сожалению, но сейчас очень много стали мы слышать и читать случаев заболевания раком......Мне очень жалко маленьких деток, которые только начинают жить, а у них такой диагноз...Как не крути, но долго они не проживут...хотя, может через пару десятков лет медецина шагнет еще на 10 шагов вперед и все наладится!!!! Конечно сейчас лечат онкологические заболевания, но это стоит очень дорого!! А у некоторых семей нет таких средств, чтобы оплатить лечение.....Эх....я бы всем помогла, но нет у меня столько, чтобы помочь, чем смогу, тем и помогаю.... Оказывается можно застраховаться от онкологических заболеваний!!!! Я Вам сейчас немного перескажу, что прочитала, а кого заинтересует заходите непосредственно на сайт.
голубой конверт - страхование от онкологических заболеваний
Немного о программе, цитирую:" Медицина добилась огромных успехов в борьбе с раком. При обнаружении заболевания на ранних стадиях и при правильном лечении число победивших болезнь достигает 90%.
Голубой Конверт специально создан для того, чтобы дать россиянам возможность воспринимать рак именно так – не более чем одно из заболеваний, с которым можно справиться.

Мы хотим, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и уверенно, зная, что вопрос онкологических рисков для вас решен. Мы сделали все, чтобы Вы продолжали жить полной жизнью, лишенной страхов и сомнений, осознавая, , что в случае такой необходимости Вы незамедлительно получите высококлассную диагностику и начнете лечение в клинике с мировым именем.

Швейцарская медицина по праву считается одной из лучших в мире. Поэтому наш партнер – Группа частных клиник Хирсланден, специализирующаяся на диагностике и лечении всех видов онкологических заболеваний.

В непростой жизненной ситуации нет места бытовым мелочам. Поэтому "Голубой конверт" решает множество немедицинских вопросов, связанных с поездкой на лечение: от необходимой визовой поддержки до предоставления русскоговорящего врача на месте.

Владелец Голубого конверта выигрывает трижды:
1.Он выбирает жизнь без страха рокового диагноза.

2.Если случится беда, он получит максимально возможную помощь и поддержку.

3.А если полис «не понадобился», то это значит, что он помог другим, нуждающимся в этом людям, потому что это и есть самый гуманный принцип страхования «Помогая себе - помогаешь другим».
Решать конечно Вам нужно ли Вам страхование от рака или нет!

Убереги Вас Господь!!!!! Будьте здоровы!!!
Катя1988 вне форума   Ответить с цитированием