Цитата:
Сообщение от Валек
Я правильно понимаю:во всем мире врачи и пациенты-ИДИОТЫ?Одни лечат непоймичем,создавая иллюзию лечения,другие зачем-то лечатся  Зачем столько усилий прикладывать на создание современных лекарств от онкологии?!Ведь вот есть лекарь собственной методики антиракового питания!Желаете Нобелевскую премию?!
|
Мои большие тебе
5+ За ответы. Конечно же дело каждого - сдаться на милость, как сказал один товарищ, "природы" или же бороться. А борьба и включает в себя помощь онкологов, изменение собственно себя, а это и питание, и отношение к окружающему миру. К сожалению, далеко не каждому поможет рецепт исцеления путем отрицания существования диагноза рак. А ещё хуже - пуститься во все тяжкие, игнорируя всех и всё. Если же и оказывается, что человек "вдруг" выздоровел без каких-либо попыток лечения, то в основном это ошибка в диагнозе. К сожалению такое сплошь и рядом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DelSL
Стадия не знаю, не говорят. Правое легкое.
Доктора  тесты на операцию прошел, операции не будет, на следующей неделе к "докторам" узнать, что они еще могут предложить.
|
Может стоит после разговора обратиться в другую клинику или к другому доктору? При онкологии это очень важно - мнение нескольких докторов. У меня их было три. Все, к сожалению, оказались правы. Хотя именно мой хирург сомневался до последнего в злокачественности новообразования.