Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 17:34   #6817
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Львов Посмотреть сообщение
Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, просто хотел обратить внимание простых людей на вопросы питания вот и все, но если вы считаете что это не заслуживает внимания, то так тому и быть. Все что нужно было сделать мне, в 2004 г. я уже сделал. Мой визит на этот сайт будет не долгим, если модератор будет не против я оставлю еще несколько публикаций и покинут этот сайт, так что все ok, вскоре будете по-прежнему верить в существование "чудо-препарата", который с вечера принимаешь, а утром уже здоров...
В таком случае - ближе к делу. Расскажите, не рассекречивая сами механизмы лечения ЧЕМ, КАК ВЫ ЛЕЧИТЕ РАК! Если Вы можете помочь, то нужно хотя бы знать о чем идет речь! Пусть не я, пусть кто-то из моих друзей все же сможет получить длительную ремиссию.В противном случае все Вами ранее сказанное - пустой звук. Если честно, это уже не смешно.

Добавлено через 2 минуты
Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, - Вы не олигарха ищите, а лоха. Пардон, дамы и господа. :