Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 22:48   #7
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Лечить, учить и строить, оказывается можно без образования. вот отсюда и все проблемы.
Ох,Тасенька,эта проблема многогранна.И отсутствие воспитания,веры,здесь играют роль.В постсоветском пространстве много людей занимают не своё место и занимаются тем,о чём понятия не имеют..Просто здесь,где много боли и переживаний,где у многих нервы оголены это острее чувствуется,люди приходят за поддержкой и пониманием,а натыкаются на откровенный цинизм,насмешку и хамство.Меня бесит даже не то,что они предлагают шизофренический бред как панацею от болезней,как их последующие посты...такое ощущение,что подобные экземпляры думают,что человек вместе с онкологией приобретает умственную отсталость и маразм,теряет возможность думать,анализировать,теряет волю,вобщем становится полным идиотом.И вот ОН пришёл,спаситель человечества!И,мы должны,расталкивая друг друга локтями,бежать к нему за "лечением"!А как они злятся,когда мы не ведёмся!Это уже откровенно смешно и вызывает жалость...Чесно,кроме брезгливости,некоторые "целители" лично у меня не вызывают больше никаких чувств.По статистике каждый третий заболевает раком,цифры пугают...они думают,что как-то застраховались от этого диагноза?!Откуда столько ненависти и цинизма?!Они думают:да рак неизлечим!Зачем ей(ему)деньги?Всё равно сдохнет,а так мне отдаст..пучок копеечной травы ей с умными словами втюхаю за пару сотен баксов,пусть "полечится".И сидит весь такой пыхатый...считая себя умным и хитрым,а онкобольные так...отбросы уже..общества...Ну,это,конечно,если сам не болен вялотекущей шизофренией,когда уже болен,но еще не знает,либо когда типа не опасен для общества...в изолировании не нуждается...
Чесно,модератор,я сама не хочу этих склок и стёба,хочется прийти на форум,где тепло и уютно,где найдешь понимание и поддержку,а не хамство и оскорбления,но очень мне не нравится,когда меня считают полной дурой без права голоса и собственного мнения.Для "целителей" есть отдельная тема,куда я не считаю нужным заходить,так почему они ВЕЗДЕ клонируются с навязыванием своих бредовых методик?
Прости,Таня,накипело...
Валек вне форума   Ответить с цитированием