Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 12:48   #19
Клево
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. До нас от Древней Руси мало что из официальной информации дошло. Припоминается еще, что сын царицы Софьи Палеолог царь Василий 3 - папаша Ивана Грозного, умер от рака, но вроде у него что-то с бедром было. А Ивану 4-му(Грозному) всего то 3 годика исполнилось, когда папа умер в декабре 1533г. Вот тогда думная палата и поруководила на славу, пока Ванечка не возмужал.

Добавлено через 24 минуты
Я поняла, о каком Владимире речь:
При Владимире (Иване) Васильковиче -князе Волынском (~1250—1288), что из Рюриковичей, продолжала вестись Галицко-Волынская летопись (дошедшая до нас в составе Ипатьевского свода); в статье 1288 г. дается его (Владимира Васильковича) подробная характеристика и описана его болезнь (рак нижней челюсти и гортани) и смерть:
«Начала у него гнить нижняя губа. Первый год - мало, на второй и третий - больше стала гнить... И преставился он в Любомли-городе в год 6797 от болезни своей…» .
=========
Я все же думаю что в итоге, эта болезнь и много других передается по крови и от смешения кровей. Давайте на примере цыган , именно кочевых, а не оседлых, посмотрим.
В каких условиях они все живут и почему не ходят в больницы ? А лишь при оседлом образе жизни и при смешении с другими нациями они начинают болеть как все .
Клево вне форума   Ответить с цитированием