Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 21:32   #47
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Львов Посмотреть сообщение
Да что Вы прошли? 53 года это не тот возраст чтобы об этом думать... В Ваши то годы стены в доме еще должны дрожать, а вы о чем думаете? Ой Maniola-Maniola, давайка на этот сайт я одну из своих пациенток приведу. Ну как согласна или нет?
Когда уже полтинник и щелкает дальше считать ,что это только начало жизни не вижу смысла. До ста лет жить не хочу,просто живу и не думаю о далёком будущем.А на наш сайт всем открыт путь.Кто хочет может заходить и писать.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Artash Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Я новый здесь. У меня тоже удалили полностью щитовидку-рак.Опухоль спустился и прирос к легкому. Оперировали и щитовидку и легкое. Был естественно в шоке от диагноза,но сейчас как то не думаю.Жить хочу. Пью л тирокс 200. Хотел бы знать от Вас-Принять горячую ванну не рекомендуется,и если нельзя то почему? Спасибо
Я ещё до операции,когда впервые заметила маленький твёрдый на бугорок на шее,показала старой знакомой врачихе.та заверила меня ,что всё в порядке и я абсолютно здорова.Я простыла в мае помню.последний год,когда я простывала у меня временно пропадал голос,совсем,чего не было никогда.я простыла,голос пропал,кашель.обычно я лечусь старым методом - делаю ингаляции из варёной в мундире картошки,а после того как подышу ,слегка разминаю,заворачиваю в тряпку и на полотенце(она горячая)ложу на бронхи.Лежу в постели пока не остынет.Так вот,я решила за одно и голос свой полечить и положила свою картошку и на горло.Голос появился,я выздоровела.Чувствовала я себя давно очень неважно.Не прошло и месяца как я в зеркале,когда причёсывалась увидела гулю на шее.Там был не малюсенький выступ,а продолговатая шишка.страшновато стало.Была она изначально до сантиметра,а за неполный месяц стала больше трёх.Теперь я не делаю никакие компрессы,а когда принимаю душ ,то стараюсь ,чтобы вода не лилась на шею.Я видела как она росла и мне этого достаточно.Тем более,что мне не всю щитовидку удалили и впереди у меня операция.Вот деньжат соберу..или если вдруг что-то серьезное.
maniola вне форума   Ответить с цитированием