Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 21:09   #50
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
не люблю я разговоров бесконечных и пожалуй в данном случае(наша переписка) с большим бы удовольствием ушла.
Так и удаляйте, это очень просто - взяли и нажали кнопку. Здесь одна женщина уже кинула сама себя, Вы будете вторая... Удаляйте - удаляйте, мне все равно, только из этого ничего хорошего не получится...

QUOTE=maniola;328113]Понимание или есть ,или его уже не будет.Вы не совсем понимаете,что я за модератор..[/QUOTE]

Кажется начинаю понимать, но пока только знаю что у Вас была беда, потом операция, поэтому пытаюсь Вас лучше понять. А еще понял, что в Вашем сердце засела одна очень неприятная эмоция - страх, что изменило Вашу жизнь. В 2004 году у меня также был страх, это от неуверенности в себе... Кто знает может этот Олег сможет избавить Maniolu от этой
неприятной эмоции, поживет увидим...

QUOTE=maniola;328113] Это не работа,это как дань тем кто ушёл в мир иной и желание поддержать людей,которые узнали о своём диагнозе. [/QUOTE]

Чтобы поддержать людей которые узнали свой диагноз нужны знания и еще раз знания, а также доказательства применения этих знаний + случаи успешных излечений. У Вас же нет ни первого ни второго, как же Вы тогда собираетесь им помочь? Что касается "страшного" диагноза, то с этим раком намного легче справится чем насморком, от больного не требуется никаких особых усилий, он почти не отнимает времени и самое главное, не нужно никаких денежных средств... Оказывается Господь Бог когда создал этот мир все предусмотрел, в т.ч. и как отключать этот страшный механизм - без врачей, без лекарств, без ядов, без химий, без...без... У меня просто в голове не укладывается, что люди не могут это осмыслить! Поэтому настоятельно рекомендую всем читать молитвы, останетесь в живых.

Если хотите удаляйте...

Последний раз редактировалось Львов; 26.02.2013 в 21:14..
Львов вне форума   Ответить с цитированием