Цитата:
Сообщение от maniola
Я уже как-то писала про терапевта,который мне настоятельно рекомендовал пить натуральный кальций - куриную скорлупу.Ошпаренную кажется,измельчённую очень мелко и добавлять в пищу.Но кто-то на сайте(онкоблог)говорил,что её надо в лимонном соке замачивать..Поищи информацию в инете про скорлупу,что и как.
|
Не нужно это искать и Вы об этом забудьте, а еще непременно поменяйте себе рвача-терапевта, если сами ничего не соображаете в этом направлении. Не обижайся Maniola, но в этом направлении Вы полный ноль, я просто в шоке от этого лечения!
Добавлено через 20 минут
[QUOTE=Светлан Светланыч;Завтра поеду к Ксении Петрбургской.Буду просить её о помощи.Однажды она мне уже помогла .
Побарахтаемся ещё))))[/QUOTE]
Правильно Света! Завтра к Ксении Петербургской, а в воскресение в церковь и там искренно молить Бога о спасении. Помощь обязательно будет! Если прислушаетесь к моему совету и пойдете в церковь, я вышлю Вам свою защитную молитву, она очень и очень старинная, даже защитный круг образуется, напоминает что-то из белой магии...
P.S. А вы - грешники, учите молитвы!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Валентин Николаевич
Онкомаркёры в вашей ситуации погоду не сделают.
|
Светлана отслеживайте не онкомаркеры, а динамику движения онкомаркера (нужен только один и тот же лаборант, потому что реактивы могут быть разные). Динамика онкомаркеров заранее укажет Вам в каком направлении развиваются события, что позволяет поймать болезнь на ранних стадиях развития.
P.S Пусть эти грешники тупо сидят ожидая исхода...