Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 16:57   #133
Faust
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Не должны. Что неадресно отписалась, уже попросила извинения. Вы сами приняли на себя ответ, никто не навязывал.

Уважаемый Faust! Простите, я с Вами на брудершафт не пила. Вы спросили про веру, я ответила. Ваши домыслы излишни.

Совет - слетайте разочек в Тайланд ненадолго для расширения кругозора. Жаркий, влажный климат, местное население малообразовано (по российским нормам - совсем не образовано). Если там Ваше самочувствие ухудшится, то помощь может быть только платной и малоэффективной. Боюсь, что морфия от болей Вам не предложат. Имейте в виду факт, что не всегда человек способен найти физические силы, чтобы убить себя, даже если морально к тому стремится. Гнить в собственном дерьме можно и вдали от родины.
Желаю Вам счастливой поездки и возвращения к своим близким живым и здоровым. Мир Вам и скорейшего излечения.
В Тайланде я уже пару раз был. Тайланд это рай. Мне климат вполне подходит. На берегу моря, особенности влажности незаметны, да и мне на нее глубоко плевать. Я живу в Москве, после нее любая радиоактивная помойка покажется симпатичной. Может быть и не каждый человек найдет в себе силы, чтобы себя убить, но я найду. Я видел как умирают от моей болезни, сомнений тут быть не может, если суждено умереть, то лучше без мазохизма. Я постараюсь это сделать легко. Пуля в голову и все дела.

Это лучше чем ваш хоспис.

Вы неверующая, в христианстве нет реиркарнаций, мне просто интересна ваша версия православия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксения Шеборт Посмотреть сообщение
Врачи- не провидцы, поэтому нужно найти другого врача. Неизлечимых болезней нет, есть безволие и апатия, но главное ЛЕНЬ.
Вы хотите сказать, что люди умирают из за своей лени? Им что, стало лень жить?
Faust вне форума   Ответить с цитированием