Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 05:02   #139
Faust
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна, Наташенька. И отношение Fausta к исходу неизлечимого заболевания разделяю. Однако, хочется поделиться найденной достойной альтернативой умышленному самоуб_ийству.

Какое еще *******йство? Я жить хочу! *******йство, это тратить последние месяцы или годы на врачей. У любого человека много дел, которые надо завершит прежде чем умереть. На врачей нет времени. Надо написать завещание, разобраться с долгами, кредитами и пр, что-бы не перекинуть их на чужие плечи. А потом надо свалить в какое нибудь райское местечке, где и произойдет то, что должно произойти. От судьбы не уйти. Как говориться, есть дороги, которые выбираем мы, а есть те, которые выбирают нас. Это судьба. В конце концов, двум смертям не бывать, а одной не миновать.

Между прочим, есть люди, которые прокоптили эту это небо под солнцем до глубокой старости, и так не разу и не жили. Они существовали как зомби, выполняя запрограммированные команды, вся свою жизнь делая то, что "должны" и "обязаны". Иногда лишь в самую последнею минуту, понимаешь что за всю свою жизнь, так и не прожил и дня. После 8 марта, пойду покупать билеты в Лаос.

Это вы уже Хамство.Запрещено правилами. А я хочу жить, а не существовать.

Последний раз редактировалось Валек; 18.06.2013 в 19:07..
Faust вне форума   Ответить с цитированием