Цитата:
Сообщение от maniola
Что я могу сказать,что? Я устала от ненужных перебранок и просто устаю на работе.Я игнорирую "залётных" лекарей и убираю их сообщения их этой темя.Напиши админу,а я ему передам,чтобы он зашёл и прочитал и принял решение.
|
Спасибо,дорогая, что поняла меня правильно. Я всей душой хочу остаться здесь. И так столько всего навалилось, еле себя соскр***а со стенки, а тут всякая мерзость тебя ещё втаптывает в грязь обзывая зомби. Все, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с диагнозом ОНКОЛОГИЯ - люди с оголенными нервами. Поэтому и ищут себе тех, кто поймет, что испытывает человек, когда приходится ради спасения жизни принимать яды. И это не имеет значения то ли это фракция АСД, чистотел, настойка мухомора и пр. или же химпрепараты для ХТ - фторурацил, метатрексат, герцептин и т.д. С равнодушием, хамством, злобой, насмешками мы и так встречаемся в нашей жизни. И когда ищешь теплого общения, задушевной беседы, то никак не ожидаем встретить на своей же территории уличных хамов. Это бесчеловечно. Это преступно. Поэтому не считаю возможным терпеть такое поведение всяких шарлатанов и мракобесов. Они так и не поняли, что они без нас - НИКТО.