Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 20:50   #38
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от SongBird Посмотреть сообщение
актуально
Жаль, что безнаказанно (где модераторы?) мусорят форум безжалостные необразованные шарлатаны, падкие на наживу. Если б изобрели лекарство, давно бы уже получили Нобелевскую премию и почивали на лаврах.
Если кому-то известен другой, живой форум для больных раком, напишите мне, пожалуйста, в ЛС.
Дипломированные специалисты, которые всех спасают от рака собрались по этому адресу, держи - www.oncoforum.ru Прежде чем кого-либо в чем-то обвинять в начале нужно вникнуть в переписку: - я ведь не предлагал женщине под логотипом Тетя никакой помощи, а просто хотел указать адрес помощь в России, где при наличии ресурса её спасут на все 100%, но она в это не верит? Эта женщина переступила черту, от нее отвернулись врачи, сейчас она теряет драгоценное время этом форуме принимая утешения, при этом совершенно не подозревая что в Москве есть человек который мог бы оказать помощь по-настоящему! Мне стало её жалко и по своей глупости я предложил войти на свой ел. адрес, чтобы в приватном порядке, не внося флуд в общую картину форума, сообщить женщине адрес помощи, но она публично отказалась, при этом даже не зная от чего! Ну не захотела так и не надо, это её дело, только я ведь также дважды ничего не предлагаю, пусть принимает Ваши утешения...Что касается Нобелевской премии, то с её вручение я опоздал еще в момент своего рождения, как минимум лет на 100, а может быть и больше, потому что в этой очереди был бы самым последним. Вы просто не понимаете, что простых людей спасать от рака никто не будет,
потому что это никому не выгодно... Впрочем можете наносить оскорбления, я уже привык их принимать...
Львов вне форума   Ответить с цитированием