Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 04:29   #23
Б@рмалей
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Вроде совсем не в розовых тонах стишок написала. Или вы не уважили, не удосужились рифму прочесть, вступая в диалог? ИМХО, любовь - тяжелый труд. Сейчас, прожив в счастливом браке 36 лет, могу сказать, что это чувство многогранно. Всяк принимает его по разному. Точно знаю, что любима и люблю. Мне повезло!
Примеров посвящения неразделенной любви так много, что не знаю, какой вперед ставить, но в тему автора ветки:

"Как же быть как быть?
Запретить себе тебя любить?
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше мне уйти,
Но без грустных нежных глаз твоих
Мне не будет в жизни доброго пути."

К наркомании и алкоголизму толкает безволие, неуверенность в себе, психическое несовершенство. Вот уж смешно, когда причиной для очередной рюмки или сигареты выставляют неразделенные чувства к другому человеку или иные неприятности вместо того, чтобы заняться анализом и логически построить путь к взаимным отношениям. Вы. случайно, не путаете любовь с самовлюбленностью? - Мне надо! Я хочу! Только мое, мне, для меня.

Я ваши стихи вообще не читал. Я и так не поклонник стихоплетства, пытаться понять смысл сказанного там, где главное не смысл а ритм, вообще сложно. Стихи не айс.

Сразу видно, что сами вы никогда по настоящему не любили. Любить, и быть любимым это совершенно разные вещи. Тот кто никогда не любил, тот не поймет. Любовь это зло. Научно доказанный факт. Надо лечить.

Люди начинают пить, или употр***ять наркотики, что-бы снять свои "душевные муки", и это кстати приносит временное облегчение, и в этом вся беда. А наркотики, так вообще настолько эффективны в этом деле, что позволяют навсегда избавиться от этих чувств. У наркомана все эмоции вызжены, он вообще неспособен любить. Многие хотят именно этого. Не такие уж и слабые наркоманы, многие из них прошли и выдержали такое, от чего вы бы например, давным давно сломались. Не суди, да не судимы будите.

Вы мне так и не ответили на вопрос, какие научные открытие и какие произведения искусства были созданы благодаря любви?

Последний раз редактировалось Б@рмалей; 14.03.2013 в 04:33..
Б@рмалей вне форума   Ответить с цитированием