А я бы посоветовала очень тщательно в конце марта обследоваться - например как я обследуюсь - УЗИ брюшины (проверка как печень себя чувствует, почки), КТ грудной полости (для исключения метастаз в легких, потому, что часто болею и кашляю), остеосцинтиграфию костной системы, тоже для исключения mts в костях и позвоночнике. Ну с учетом того, что у тебя поражен другой орган может что-то другое ещё нужно. По крайней мере, если твоё лечение идет успешно и опухоль уменьшается, то исключи расползание этой гадости по другим органам. А может действительно и не надо будет оперироваться. Но чисто моё мнение. Решение принимать тебе одному.
Добавлено через 4 минуты
И я поздравляю тебя с тем, что небольшие подвижки к выздоровлению у тебя все же есть. все не так страшно. Только не накручивай себя. И ещё такой момент, что если вдруг и решишь отказаться от операции, то лечиться народными методами нужно ОЧЕНЬ долго. Некоторые препараты нужно принимать всю жизнь. Моя знакомая так лечилась 10 лет. Но у неё опухоль не росла так быстро как у меня. Так что все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, побочные явления от лечения народными методами моя подруга получила как и я после химии. И тошнота была и печень посадила и остеопороз до сих пор.