14.03.2013, 11:25
|
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Что решение принимать только мне я знаю. В январе, когда пришла повторная гистология ( в моем случае через месяц после операции делают повторную), я спросил у врача, а если я откажусь от операции? она мне сказала, что через пару месяцев я буду корчиться от болей.. прошло уже два месяца. я чувствую себя хорошо. Кровь практически идеальная, кардиограмма "приличная",все остальные органы в нормальном состоянии - это мне сказал терапевт за день до предполагаемой операции... Я атеист, но верю что есть "что-то " или "кто-то" , кто выше нас и вот теперь думаю, а вдруг отмена операции в самый последний момент, меня ведь вернули уже с операционного зала,просто позвонил врач , который делал диагностику желудка, и есть знак свыше , что операция не нужна..
|
Понимаете, Ник, кровь и кардиограмма в большинстве случаев на начальном этапе не показатель. Когда мне поставили диагноз, то анализ крови показывал, что мне можно в космос лететь. Да и кардиограмма была на "5" с учетом возраста. Даже часто онкомаркеры врут.
|