Цитата:
Сообщение от Nic
первые две недели . после удаления опухоли я сутками сидел в инете, получил кучу всякой информации. в большинстве своем абсолютно пустой и ненужной. пытался найти народные методы лечения, найти чей-то личный опыт излечения. Кроме каких-то рекламных заявлений ничего конкретного найти не удалось. В общем. я остановился на двух методиках и пока еще у меня есть время пытаюсь их применить.. А вообще я пришел на этот форум общаться с теми. кто оказался примерно в такой же ситуации как и я - мы переступили незримую черту и нам надо держаться вместе( пусть мы разделены тысячами километров). поддерживать друг друга- слово лечит!!! может и высокопарно, зато правда!
|
И лечит и убивает. Как ни прискорбно, но бывает и так. А то, что люди с диагнозом могут понять друг друга в той полноте и искренности для меня стало понятным, когда увидела, что друзья просто теряются боясь что-то спросить, как-то ободрить. Для них онкология = конец жизненного пути. Для нас же это испытание, болезнь, которая может и тяжело, но все же лечится. А значит онкология - это не приговор. И завтра обязательно наступит. И еще таких завтра будет много, очень много.