Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 14:03   #7073
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

[QUOTE=Nic;328863]
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет! Белоруссия это неплохая страна для лечения таких заболевания как у нас.Есть девочка от из Белоруссии и я с ней общаюсь в контактах.Раньше она частенько заходила сюда,но проходит время и форум становится не таким необходимым ,да и мы имеем другие возможности общения в интернете.Врачи у вас хорошие,оборудование есть,лекарства бесплатные,так что надо просто решить лечиться и не сомневаться.Пока лучше попить успокоительное,чай с мятой обязательно и углубиться в работу

Все дело в том. что лечения -то никакого не назначено!!!
Только глобальная операция- тяжелая и сложная со множеством возможных осложнений... я понимаю. что здесь находятся люди не с простудными заболеваниями..
Любая операция даже на вид не очень сложная,на самом деле имеет свои подводные камни.у некоторых по несколько операций.Тут просто не плохо бы иметь внутреннюю уверенность ,что ВЫДЕРЖУ.Я на операцию мчалась,но вот если вторую придётся делать,то немного тоже подумываю,но это из-за общего наркоза.Как-то я из него не очень бодро выходила(мне так показалось),хотя может имеет значение и то,что я не дала взятку-презент санитарке реанимационной и она демонстративно меня не замечала.Буду делать выводы,если что.
maniola вне форума   Ответить с цитированием