Цитата:
Сообщение от Марина Крым
привет, вот в доверии то и проблема,мы сами из Джанкоя, городишко малюсенький, денег нашкр***и с миру по нитке, а приедешь в Киев все новое, наобещают с три короба а потом скажут - не судьба, у папы лечащий в Харькове-тот пессимист жуткий, его послушать так лучше вообще не рождаться, а папа ему верит свято, точно как доктор сказал в морг, значит в морг. а я голову ломаю. да и ответственность большая, ничего не делать - потом всю жизнь себя корить что сидела сложа руки, а настаивать на кибер-ноже, потом опять себя грызть что я виновата если что не так пойдет. вот и вас еще нагружаю своей проблемой, вы простите меня если что не так говорю, просто реально трудно.
|
Привет,я Валя.
Посоветовать по делу,к сожалению,ничего не могу...Я так,просто поддержать..Ситуация,конечно,очень сложная...даже не представляю как всё это можно выдержать и жить с этими мыслями и поиском выхода из такого тупика

.Конечно,нужно что-то делать,болиголов или АСД,или ещё что-то,раз уж так сложилось,поскольку сидеть сложа руки и просто ждать невозможно.Терпения тебе,Мариночка,и мудрости...
Ангела Хранителя папе...