Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 16:28   #7114
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Марина Крым Посмотреть сообщение
привет, вот в доверии то и проблема,мы сами из Джанкоя, городишко малюсенький, денег нашкр***и с миру по нитке, а приедешь в Киев все новое, наобещают с три короба а потом скажут - не судьба, у папы лечащий в Харькове-тот пессимист жуткий, его послушать так лучше вообще не рождаться, а папа ему верит свято, точно как доктор сказал в морг, значит в морг. а я голову ломаю. да и ответственность большая, ничего не делать - потом всю жизнь себя корить что сидела сложа руки, а настаивать на кибер-ноже, потом опять себя грызть что я виновата если что не так пойдет. вот и вас еще нагружаю своей проблемой, вы простите меня если что не так говорю, просто реально трудно.
Привет,я Валя.
Посоветовать по делу,к сожалению,ничего не могу...Я так,просто поддержать..Ситуация,конечно,очень сложная...даже не представляю как всё это можно выдержать и жить с этими мыслями и поиском выхода из такого тупика.Конечно,нужно что-то делать,болиголов или АСД,или ещё что-то,раз уж так сложилось,поскольку сидеть сложа руки и просто ждать невозможно.Терпения тебе,Мариночка,и мудрости...
Ангела Хранителя папе...
Валек вне форума   Ответить с цитированием