Цитата:
Сообщение от Llyusi
.....Я ездила на консультацию в Краснодарский ОД (я на побережье Краснод.края живу), так врач сказала, что у них практика: два года тамоксифен, потом-ингибиторы (при менопаузе).
....Но дорогие это препараты(порядка 7-8 тыс.руб.) Пообещала назначить, если заключение хирурга-ангиолога(оценка состояния вен) привезу. Думаю, в апреле заняться этим вопросом.Останавливает только одно: как представишь,как это приятно каждый месяц обивать пороги кабинетов онкодиспансера для оформления льготного рецепта.
|
Привет, Llyusi! Я тетя Соня. Очень приятно встретить землячку! Я из Сочи. Вот только дома уже восьмой месяц, как не была. Скучаю. Так хочется домой, аж снится часто.
Пусть Вас не останавливает сложность получения лекарств. Это только по незнанию. С опытом все образуется. Поначалу тоже "пальцы веером", платно лечилась, но потом приходит понимание, что надо пересматривать свое отношение к вопросу. Вот уже почти полтора года лечусь абсолютно БЕСПЛАТНО. Правда, дочь категорически отказала в сиделке и забрала меня к себе в Москву. Заявила: Не позорь меня. Зачем тебе непонятно какая сиделка, когда есть родная дочь. Хотя, ей порой и приходится из-за меня пороги мед.кабинетов обивать. Когда начинаю считать, какие деньги тратят лично на меня государство и благотворительные фонды, то в душе просыпается уважение и благодарность. Спасибо всем, кто заботится об онкобольных!