Возможность попасть всегда есть ко мне. То есть со мной встретиться. Ситуациии разные бывают и руководствуюсь я от состояния страждущего. Бывает требует ситуция и моего выезда. О стоимости речи нет и быть не может, так как жизнь человеческая цены иметь не может. Я принимаю любую благодарность какую мне предоставляют по результату, ибо я человек и хлеб насущный никто не отменял. И детейй и внуков имею, и так же как любому человеку хочется их побаловать. Но не расчитываю их баловство за счёт тех кто сам нуждается. Обычно люди прибегают к нетрадиционникам уже тогда. когда исчерпаны и моральные и материальные потенции в лечении. Я как вы поняли, всё это осознаю, а потому моя оплата никогда не привысит вашего желания и возможностей ваших. Тем более что у меня правило, из всего приходящего выделять бОльшую часть тем кто более меня нуждается.
Я уже писал, что испытываю радость уже от того что делюсь Своим.
Нет, я не Блажен. Я корыстен. И алчность моя в Знаниях.
Не стесняйтесь писать здесь, но если считаете необходимым то в личку.
Однако не хотелось бы что было воспринято рекламой.
Если что не так отметил. то прошу спиасть на сегодняшнюю усталость.
Бетти , я с удовольствием вам отвечу завтра. Тема в очередной раз от вас в "Десятку". Аутизм , моя больная тема. Сегодня я отдаю ей бОльшее время . 5 числа у Городна по закрытому показу, по ТВ, будет фильм , по этой тематике. Давайте посмотрим вместе. А потом продолжим общение.
Я очень вам Бетти благодарен , что вы откликнулись.!!
Добавлено через 3 минуты
Llyusi.
По достоверности и прочему, прошу на сегодня прощения , но отвечу завтра.
Последний раз редактировалось Валек; 18.07.2013 в 15:37..
|