[QUOTE=Llyusi;329358]
Цитата:
Сообщение от Вито
Здравстуйте Llyusi!
Суть как должно быть понятным уже, активация внутренних ресурсов организма и собственных иммунных функций через реформацию сознания.
Добрый день,Вито!
Что означает в данном случае "реформация сознания"?Хотелось бы узнать конкретно. Вы применяете гипноз? Кодирование?НЛП?
Однако именно сейчас, сегодня, решается вопрос о возможности приёма 3-5 человек одновременно под покровом одного из приходов православной церкви у меня в регионе. Я в Краснодарском крае.
НЕ сочтите за неуважение, но лечение "под покровом одного из приходов православной церкви" меня несколько настораживает. Я считаю себя православной христианкой. Насколько я могу заключить из ваших высказываний, Вы обладаете обширными познаниями относительно Христианства и многих других религий.Вам должно быть хорошо известно отношение церкви к целителям,практикам нетрадиционной медицины.
Каково Ваше отношение к православию? Вы получили благословение церкви на свою деятельность?
Я живу в Краснодарском крае.В данный момент нуждаюсь в помощи онкопсихолога.Моя почта :llyusi_L@list.ru
|
Вы правы, часто представители церкви выступают с осуждением практик знахарства и целительства вне традиционной медицине. Но это всего лишь из-за отсутствия дОлжной осведомлённости в этой сфере и малого представления роли и достижений самой православной церкви в этой бласти . Всю историю православия. при монастырях всегда имелись свои целители. Я тоже православный человек, но ещё больше видимо Христианин, так как терпим ко всем остальным учениями и религиям. Это не может дискридитировать меня как христианина.
Наберите в поисковике в инете "Полная энциклопедия монастырской медицины. Автор Отец Вадим. Думаю существование этого труда даст ответ вам на вопрос, в полном объёме.
А проблема действительно сейчас состоит именно в том, что бы такая возможность могла присутствовать при приходе. На данный момент как раз и предстоит служителям принять это решение. Тестируют меня Я их понимаю и жду результатов с терпением. Очень надеюсь на правильное их решение в принятии, так как настоятель там редкостный человек, смел и гениален в своём служении.
Что же по методу;
оставлю комент завтра. Фильм по теме аутизма по первому каналу начинается у Гордона