Теперь вдвоём закатываете. Читать меня внимательней нужно. Предвзятое отношение впереди вас бежит, и не заддумываясь клеймите людей уже привычными и отработанными приёмами. банальностью.
Я уже писал, подобными потенциалами наделены все люди Богом. и этов всего лишь кропотливый труд и терпение идти этой дорогой и посвящением своим себя людям. Но вы всё или вывернули или читаете только себя, написали чуть ли не чудодейственный ДАР, что с радостью подхватывают другие, и после мне приходится в свой адрес слышать "столько нового", что в этой жизни даже мне не ощутить.
А картинку Тася, рисуете вы, из-за нетерпимости вашей. По вашей логике если следовать, то все шесть миллиардов идут не туда, и только пару миллионов следуют правильным путём. Но как раз то вы сами далеки от православия. Нигде так старстно и ревностно не отстаивают уникальность православия . как только у нас. Ни греки, первоправославные и пионеры его у нас, ни западная русская православная церковь.
Валёк, вы написали что читали нас. Не верю!!!Я не раз писал что не рекламировать пришёл, а по какой причине повторяться не буду. Вы тоже привыкли по верхам ходить и тут же делать "безошибочный " вывод. Это был частный диалог, как и в другой теме. По конкретному существу. И тут в инете пустое дело искать метериал для работы. Уже писано что цыганская почта работает куда эффективней. Гордыни во мне нет, а гордости место у каждого человека должно оставаться. тут грань тонкая и не всем дано её проследить, даже тем кто много пытается предостерегать от неё в слух , думаю даже скорее у них.
Про щепку и бревно цитировать думаю не следует.
Детективы вы мои --обличители
Я и пытался ретироваться, так как предсказуемы вы. И к сожалению не мало ещё вас. такой поступок ещё предвидением называют. А я вам скажу, что и пророков то нет. Есть предсказуемость ситуаций и событий для человека думающего. К стати Тася, сейчас ещё кое что скажу что вас повергнет в удивление мягко говоря. Христос был человеком здравым, и те знания что имел позволяли ему предвидеть всё , и кончину свою, и даже предательство Ииуды. Что по сути уже не предательство когда предупреждён.
Много вам ещё в Евангелии следовало бы узнать, но вы заложница чужых умов, актуальных в своё время. Стоять любите и держаться за привычные места. Истина бесконечна как и сам Господь
|