Цитата:
Сообщение от тетя
Уважаемая lanj!
представьте пожалуйста еще что-нибудь из своих работ.
|

Напишите, пожалуйста, видели ли вы уже эти работы, если да, то здесь были краткие описания. Вышлите все же ваш имэйл адресс, и я вам потом еще вышлю на имейл новые работы, нет желания привлекать к себе внимание.
Тоже меня простите,... у многих форумчан нет ни времени ни желания организовывать поиски , что бы проверить а вдруг та или иная информация об альтернативном лечении, выложенная в теме временем проверенная правда, проще всего слепо все отрицать.
В 2008 году я случайно узнала что на фэйсбук есть cause типа сообщества , в котором собрались в основном Эмигранты из СНГ для того что бы распространять инфо о том что Ирочке из Киева нужны деньги на операцию в Израиле. Сообщество было организовано Леной Из США. Так я познакомилась и с Леной и с Мамой Иры, пациентки Киевского охмадета. Через сайт Иры эмигранты из СНГ и несколько англосов жертвовали деньги. Кто как мог распространял информацию, я сняла видео детей в котором они на Английском рассказывают для Англосов о том что Назару, Анечке и Ире нужна помощь для операции.
Ира родилась в том году и на той неделе что и моя доча. После первого лечения у Иры появился рецидив, после второй операции и лечения она....скончалась там же в Израиле. Деньги на обе операции в Израиле были во время собраны и русскими и англосами со всего мира и Ире и Назару. Назару было 15 он очень хотел жить.
Знакомому знакомого сделали 2х часовую операцию, отказавшись провести лапароскопию, т.е они не трогали другой орган, ибо пациенту тогда не разрешалось бы через 6 часов вставать и ходить , а на бумажке написали что трогали и посчитали. Лапароскопия пациенту нужна чтобы его не обманули и не обсчитали. Они-то понимали, что там ерунда, но без скальпеля никак не обойтись. А зачем им показывать, что там дешёвая ерунда с помощью лапароскопии.
Через скайп общалась с мужем умершей от рака, он сказал что после химии она перестала подниматься выше второго этажа. Они продали квартиру что бы сделать все как предписали онкологи, но... Так я познакомилась с чужим горем, потом ....мама. У нее был страх... родственники кроме меня избегали с ней разговоров на онкологическую тему, я смогла вселить в нее уверенность и.... решила начать этот раздел, ради памяти о Ире и Назаре и других ,чтобы те у кого нет времени на поиски и переводы не имели страха , знали
что сидеть сложа руки не обязательно , можно изучать другие методы, которые можно применять после химии и радиации (детокс например нельзя применять во время или сразу после химии, а Протоцель или Кэнтрон рекомендуется при химии) ......и делиться информацией ( к детоксу относятся зеолиты, модиф цитрус пектины, коф клизмы, сауны, ванны из особой глины.....
TO..., что им не все говотят онкологи, потому что онкологов не выгодно учить этому в институтах: КАК...., особенно после химии надо поддерживать организм, какие процедуры... на эту тему существует Мировой Опыт, используемый лучшими в мире клиниками, причем уже много инфо переведено на русский. И это все не мои слова, об этом уже все знают, если не в СНГ то в Мире. Может из за таких как я кое кто здесь понервничал, простите... но ради памяти Иры, Назара и других стоит тратить время на то что бы изучать другие методы, которые можно применять после химии и радиации (детокс например нельзя применять во время или сразу после химии, а Протоцель или Кэнтрон рекомендуется при химии) ......и делиться информацией ( к детоксу относятся зеолиты, модиф цитрус пектины, коф клизмы, сауны, ванны из особой глины.....)
Я по своему пережила смерти этих знакомых. Так появилось мое восприятие существующей проблемы, что и подтолкнуло меня делать закладки в этой теме, и почему то на этом форуме.Теперь иногда приходится "закладками на инфо" пользоваться. Не у всех форумчан такое же как и у меня восприятие, кто то наоборот столкнулся с шарлатанами , а потому и возникают споры.Так или иначе "в споре рождается истина".
Один из лучших сайтов на эту тему:
http://www.cancertutor.com/index_ru.html
http://www.cancertutor.com/Cancer/RawFood_ru.html