Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 23:04   #4
MY HEALTH Social
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Мда, видео с иньекцией больше похоже на злачное место наркоманов, которые иногда можно увидеть в криминальных хрониках.
Не буду с Вами спорить. Я не такой опытный, как Вы. Криминалом не занимаюсь, криминальную хронику не смотрю и злачных мест наркоманов не видел. Вероятно, Вам всё-таки виднее, на что похожа маленькая трапезная в одном из православных приходов.

Цитата:
Добавлено через 15 минут
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь.
Спасибо. Я чуть было не впечатлился.
Даже не знаю, какое лекарство Вам посоветовать. Попробуйте почитать Медицинскую энциклопедию. Там в основном реальность и много полезных знаний. Должно помочь.
MY HEALTH Social вне форума   Ответить с цитированием