Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 00:17   #15
MY HEALTH Social
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Вы бы не спешили так доверяться. у меня тоже онкология, но своему доктору я обязана жизнью.
Не надо врать. С онкологией так долго не живут, т.к. никто из докторов её не вылечивает. Многие тысячи ежегодных смертей в наших странах - это лучшее доказательство слов автора статьи, а вовсе не Ваших. Получается, что Вас обманули с диагнозом. Можете придумать себе другой.

[QUOTE]MY HEALTH Social лгун - ни один священнослужитель не позаолит колоться невесть чем в трапезной! Бред собачий.

Так это легко проверить. Мне не сложно договориться, чтобы Вас провели туда же. И тоже покажем Вас на Форуме в ролике на том же самом месте в этой трапезной. Готовы? Ну и после этого Вы обязательно и здесь на Форуме объявите, что "Бред собачий", как оказывается, исходит исключительно от Вас. Я надеюсь, Вы готовы к этому. Давайте публично уточнять дату и время.

Цитата:
Вы спросите его лучше к кому он пойдет, когда у него зуб заболит или воспалится аппендицит?
Даже и не знал, что по Вашему мнению специалисты-онкологи и зубы пломбируют и аппендицит удаляют. Ведь речь в статье идёт о поголовно отрицательных результатах именно у онкологов, в общем, и при лечении широко известных людей, в частности. Вы явно придерживаетесь стиля : " Статья слишком умная для меня, я ничего из статьи не поняла и понимать не хочу, а потому автор сам дурак". Забавно, конечно

Цитата:
а то Медицинскую энциклопедию проштудировал ( непонятно зачем), а официальную медицину не признает.
Ну не надо так уж глобально обобщать специалистов-онкологов с их никудышними результатами лечения и толковых хирургов и-та им. Шалимова или и-та нейрохирургии, например.

Цитата:
Он такой же как и "целительница" Н.Антоненко, которая лечила рак водопроводной водой, вводя её внутривенно. Доисцелялась, что три года присудили. Но выбор - за вами.
Эти слова подпадают под пословицу: "На городе бузина, а в Киеве - дядька." Вам конечно же это неизвестно, но все патентованные вакцины относятся непосредственно к сфере именно официальной медицины, а не к Водоканалу.

Цитата:
MY HEALTH Social - простой коммерсант. Да ещё и примитивный. на него даже обижаться грех, как на убогого.
Это всё у Вас эмпирические ассоциации. Обычно они вызваны чрезмерным употр***ением антибиотиков. Вам теперь надо пить больше берёзового сока, пока есть

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Валек, эт Лавенсия погарячилась маленько. Она как прочитает, что у нас тут маги - целители и зубы новые выращивают и контактируют с инопланетянами и третий глаз детям открывают - так сразу поймет, кто такой MY HEALTH Social. Он же ж непризнанный гений, его награда ООН, Нобелевская премия, премия Акайо (Akao Prize), премии Американского Общества Качества, персональная премия Деминга - все стоят в очереди, что бы присудить ему премию.
Ну эту ахинею вряд-ли можно противопоставить безусловным и очевидным фактам в статье автора. Оскорбления в текстах невоспитанных людей всегда появляются тогда, когда в их головах заканчиваются аргументы.

Цитата:
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда.
Вы слишком откровенно и открыто противоречите своей религии. Приведу библейный пример, чтобы все увидели, как Вы, везде прикрываясь христианской религией, постоянно нагло обманываете Библию и уважаемых форумчан своим глупым лозунгом. Чтобы читатели лучше поняли, речь идёт о библейном сюжете, когда Всевышний хорошо гулял на свадьбе. Итак, что же у нас произошло после того, когда все горячительные напитки на свадьбе были выпиты гостями?
Всевышний, вместо того, чтобы волшебно наделать из придорожных камней хлеба и котлет для многодетных и малообеспеченных иудеев, решил всё-же оказать помощь выпивохам на этой свадьбе и сотворил вино из воды. Причём, сотворил в очень приличном количестве. Это волшебство все присутствующие сразу расценили, как чудо. И после увиденного химического процесса перехода воды в вино, по словам Библии, все уверовали. Правда, Библия нам не сообщает, во что именно уверовали иудеи на той свадьбе. В Иисуса и свою иудейскую религию, которая давно была и до этого сюжета, или в Иисуса и его христианскую религию, которой тогда ещё не было. Но, тем не менее:

"Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу свою; и уверовали в него ученики его" (Иоанн, глава 2, стих 11).

Тася, хватит дурить людей, прикрываясь религией!
MY HEALTH Social вне форума   Ответить с цитированием