Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 13:36   #19
MY HEALTH Social
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
А теперь относительно "конструктивной критики! Ваше видео, неуважаемый "целитель"-коммерсант у нормальных людей может вызвать только отвращение к тому, что вы рекламируете. К вам же даже отвращение чувствовать нельзя, хоть вы и изрыгнули потоки гнусной лжи и грязи на врачей.
Вы в плену иллюзий. Ваших целителей-коммерсантов в белых халатах из онко-клиник пока никто не переплюнет.

Теперь по поводу отвращения. А прививки от оспы, гепатита В, гриппа, туберкулёза и т.д. тоже вызывают у Вас отвращение?

Ну тогда у Вас огромные проблемы с обонянием, осязанием и мировоззрением.

Кстати, больная Тася. (Ну или уже здоровая). Что там с Вашим публичным посещением маленькой трапезной православного прихода?
Или как всегда? Наврала про людей с три короба, оскорбила, обозвала и в кусты? На когда созваниваться с настоятелем и пациента привозить с видеокамерой?

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Я много подобного бреда на этом форуме читала,но Вы,MY HEALTH Social,превзошли всех,браво!!!Маразм крепчает...мне Вас искренне жаль.
Ваши, Валек, рассуждения об мне, прямо как " В мире животных". Там тоже для любой свиньи и корова дура.
Как видно, Вам особо нечем возразить по фактам автору статьи. Имена существительные "бред", "маразм" и т.д., как Вы понимаете, аргументами нигде не являются.

Цитата:
По сути за рекламу,хамство и оскорбления Вас здесь должны забанить,
Прямо как несостоявшийся диктатор. Хочется всем указывать, кто и что должен делать? У меня нет ни хамства, ни оскорблений в чей-либо адрес. И я, в отличие от специалистов-онкологов, не рекламирую продажу бесполезных химпрепаратов, не рекламирую продажу грудных протезов и не рекламирую продажу ТКМ.
У общества есть огромная проблема с квалификацией онкологов, а не с автором статьи или со мной. Вот это и давайте обсуждать, а не переходить на личности.

Цитата:
но я понимаю руководство форума,если забанить всех,Вам подобных,форум совсем сдохнет,поскольку нормальных людей на этом форуме давно нет.
Ну почему же на Форуме давно нет нормальных людей? Я же захожу изредка. Кстати я тоже, как и Вы, заметил, что Тася немного "не того" стала
MY HEALTH Social вне форума   Ответить с цитированием