Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 01:06   #30
MY HEALTH Social
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
.....
А вообще мне кажется,что к Тасе Вы совсем не равнодушны.Свидания назначаете в трапезной,всё выглядываете её,когда же придёт и напишет что-то Вам.Не написала...
У Вас абсолютное невосприятие смысловых текстов. Человек назвал меня лгуном, а одну из трапезных православного прихода - злачным местом наркоманов. Я предложил ей появиться в той же трапезной и снять видео для Форума, что она там же и находится. Я легко договорюсь с руководством прихода. Её встретят, проведут, и снимут на видео. Совершенно без меня. Не хватало мне ещё время тратить на всяких невоспитанных невежд. Но дама нагадила на страницах Форума и испугалась, что все узнают, что это она, оказывается, врёт на каждом шагу.
Потому, ещё раз - У Вас, вероятно, обострённое воспаление функций мозга, ответственных за воображение.

Цитата:
...так Вы нашли старый Тасин пост и даёте на него коммент,ха-ха-ха.
Вы так смешны,ей-Богу.
Ну вот. Мой диагноз относительно Вас легко подтверждается. Продемонстрируйте ссылочку, пожалуйста

Цитата:
А мои посты в упор не замечаете...Это просто уже неприлично выглядит!я Вам не нравлюсь?!Я не в Вашем вкусе?!Или Вам не нравится котик на моей аве?
Чувствуется, в Москве на Тверской лёгким флиртом подрабатываете частенько

Цитата:
А вообще Вам не позавидуешь,с такой агрессией в душе жить,это что-то!
У меня нет души. Я её спрятал до лучших времён.

...........

Цитата:
Вы хоть поняли,что написали?!Расшифровываю:-трансплантация костного мозга.Как это можно продать??!!
Ну прям, как Незнайка на Луне

ТКМ уже бесплатно стали делать? Раз кто-то за эту ТКМ платит огромнейшие деньги, значит с другой стороны кто-то продаёт ту же ТКМ за те же огромнейшие деньги. Поэтому, повторяю для непонятливых: "Специалисты-онкологи за огромные деньги продают ТКМ." С биркой "Последний шанс". Это вместо применения вакцины Лейкозав, которая в отличие от ТКМ не убивает иммунную систему.

Цитата:
Мы с Тасей заходим для "чистапоржать".Ну нравится мне прикалываться,что ж поделать...А Вы заходите почаще,чтоб было над кем посмеяться.
Понятно. Получается, что до меня Вы с Тасей смеялись над онко-больными.
MY HEALTH Social вне форума   Ответить с цитированием