Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 10:36   #192
Владимир Плоский
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валентина Мэмьни Посмотреть сообщение
Елена Птушкина.Выимеете ввиду сахарный диабет? От него вы уже не избавитесь.Это уже ваш образ жизни.Вам нужно настроить себя на то, что вы должны соблюдать диету постоянно, следить за сахарами,и чем ниже они у вас будут, тем лучше, тем меньше будет возникать осложнений по всем органам.
По поводу избавления от диабета, я Вам расскажу свою историю. Диабетом болею с 2007 г. Болезнь свалилась как снег на голову, вроде и причин серьезных не было. Так или иначе, но при анализе крови обнаружили высокий уровень сахара. Натощак сахар колебался в пределах 6,8-10 и эндокринолог назначил мне амарил. Принимал его на протяжении 3-х лет, но особых успехов в нормализации сахара не было-сахар прыгал, даже доходил до 12. Врач посоветовал перейти на инсулин, но я не торопился. Осенью 2011 г. в газете "Киевляне" прочитал рекламу капсул "Сюли". Реклама заманчивая и я как говорят "купился". Поехал в компанию "на разведку": поговорил с вречем этой компании, посмотрел что за препарат. Моментального выздоровления не обещали, но сказали, что сахар понизится быстро. Купил я на пробу упаковку и начал принимать по 2 капсулы, как было написано в инструкции. Первых шесть дней, особых изменений не было-сахар по прежнему был высокий(8,5). Утром пил "Сюли", вечером - амарил. На 7-й день с утра померял, оказалось 8,0. Решил ещё упаковку "Сюли" купить для проверки. Когда стал пить вторую упаковку, сахар остановился на отметке 7,6 и выше не подымался. Эти капсулы я уже пью полгода, от амарила постепенно отказался. На сегодняшний день (утром мерял)показатели сахара такие-6,3. Чувствую себя хорошо, давление в норме. По инструкции, которую мне дали вместе с капсулами, при нормализации сахаров на протяжении 1,5-2 месяца, можно уменьшать дозировку до 1 капсулы (сейчас я принимаю по 2 шт. утром). Надеюсь, что дождусь этого момента!
Владимир Плоский вне форума   Ответить с цитированием