Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 12:48   #4
Katerina.
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
По поводу роста опухоли годами, не у всех и не всегда. Пусть ладно мне проворонили начало роста опухоли, но когда за месяц опухоль распространяется в лимфоузел, печень и дальше и врач молчит о диагнозе. Как я заметила большинство врачей сами перепуганы диагнозом и вместо того, чтобы пытаться остановить болезнь, они начинают отмораживаться. Вы судите с позиции врача, я с позиции больного и в моем случае время играло очень важную роль и потому когда я не стала ждать милости врача и обратилась в другую больницу, мне помогли и остановили быстрый рост опухоли, а иначе мы бы уже не говорили.
Я вообще не сужу ни с чьей позиции. Я говорю о том, как это видят врачи.
Если говорить обо мне лично, то я считаю, что по разным причинам опухоль и за месяц может вырасти. И зависит это от особенностей данного конкретного человека, его особенностей как физических, так и психологических.
Максим спрашивает, почему затягивают. Вот это, на мой взгляд, основная причина - врачей учат, что рак не развивается за один день. И никто никуда не спешит.
Но если вы по себе чувствуете, что надо действовать - значит надо действовать.
Есть в этом мире замечательные врачи, которые могут понять - надо быстро или можно подождать.
Другая ситуация, которую я наблюдала, это когда человек ходил с опухолью 10 лет, и видел как она растет на его шее, а потом пришел к врачам и начал права качать и кричать, что ему надо быстро, и что никто не хочет его лечить и всем на наго пофигу. Вот тут врачи незаслуженно огр***и по полной.
Во всем нужен баланс и адекватная оценка ситуации. На эмоциях можно много чего ненужного сделать.
Katerina. вне форума   Ответить с цитированием