Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
Всем добрый день и будте здоровы!
Я вот с каким вопросом!У меня сестра больна раком молочной железы 2стадия!Химию прошла,на операцию пока не соглашается!Внутренее чутьё ей подсказывает что операцию делать не нужно(не знаю,это её слова)Так вот она услышала про пчеловода из Симферополя,который лечит многие болезни включая и онкозаболевания!Лично у меня вызывает сомнения....Может кто что слышал об этом методе и как это происходит!?Эффективно или очередной лохотрон?Буду презнательна любым ответам и мнениям
|
Своевременная операция при раке молочной железы, проведенная адекватная химиотерапия - единственный алгоритм в случае Вашей сестры. И время неумолимо уходит! Конечно, в зависимости от стадии заболевания и морфологии рака, но результаты в настоящее время обнадеживающие!!! При раке молочной железы говорят не только о 5-ти летней выживаемости, но и 10-ти и более. Поговорите с сестрой, убедите ее дать шанс организму, например - удалить опухоль, провести химиотерапию, а потом поехать к Знахарю, чтоб он обеспечивал дальнейшее нераспространение рака (метастазы); и ежегодно проверяйте его успешное лечение (компьтерная томография органов брюшной поллости и грудной клетки; сцинтиграфия костей скелета и др)