Цитата:
Сообщение от Сима.
Катерина при всем моем уважение .Но вы тоже в ту степь про психику.Даже не много и соглашусь %на 20 где-то это имеет место.Но лишь маленькая толика.
По моему мнению у этой болячки разные корни ,и причины. Не исключаю и случаи психики,экологического бедствия,химических продуктов и т.д.а еще допускаю безумия ученных ,выведут какую нибудь заразу и молчат ,секреты едрен вошь.
|
По крайней мере у психологии есть какая-никакая научная основа и доказательная база. Людей со странностями тут конечно хватает, но все это можно фильтровать.
Кстати, читали может быть Саймонтонов? Психотерапия рака. В практическом смысле очень полезно может быть.
Я не утверждаю, что сто процентов - это психика. Просто говорю, что я приверженец вот этой теории. А так на самом деле, кто его знает...
Точно также как с богом. Какая разница во что верить, если ты живешь по законам "божьим", не важно какого бога.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от qwer
вы ведь тоже пропустили то что текст не мной написан, так что мы оба были невнимательны,
|
Уважаемый qwer, если вы цитируете, значит вы целиком и полностью поддерживаете точку зрения автора. Или опровергаете. А тут вы нам пытаетесь что-то впарить, простите за грубость, а потом в кустики бежите - ой, а вот это я пропустил, а вот это все автор. Не-не-не, я не при чем.
И ответственность за цитирование чьих-то слов лежит целиком на вас, а не авторе. Я вот Гитлера начну цитировать, вы кого распнете, Гитлера или меня?